Reclamo a Musimundo
El dia 24 de abril realice la compra en musimundo la compra de una licuadora mixer liliana ah[números]b twistmix order nro. H[números], factura b nro. [números]-[números] de fecha 25/04/[números].
el dia 28 de abril recibí el producto en mi casa, esa misma noche fui a usarla y no funcionaba.
con fecha 29 de abril hice el primer reclamo, vía e mail el primer reclamo ticket n° [números]. El lunes 04 de mayo ante la falta de respuesta me volví a contactar por e mail. El 05 de mayo, recibi una respuesta, luego de elevar mi reclamo en las redes Facebook e Instagram me pidieron nuevamente los datos del producto y luego me llego otro ticket: ticket n° [números]. Despues el 06 de mayo me contestaron, sin darme solución por lo cual solicite me den de baja la compra y me respondieron que igual deben pasar a buscar el producto. Ticket n° [números].
hoy se cumplieron 10 días desde que recibí el producto, que no funciona y no tengo ninguna solucion.
gracias
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Maria D
Aun sigo esperando que retiren el producto desde que arranque con el primer reclamo el dia 29 de Abril
Maria D
Sigo esperando que contesten. Sin respuesta de cuando vana venir a buscar el producto hay mas de *** personas estafadas por la firma MUSIMUNDO
Maria D
sigo sin respuesta de la firma Musimundo.
Sigo esperando que me retiren el producto. Estan vencidos los plazos que ellos indican al comprar un producto
Maria D
No responden de Musimundo sigo enviando e mails y contactandolso por als redes sociales
No hay respuesta