Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Problema de imagen

Hace 10 días compre un smart tv de 43 pulgadas marca Samsung y hoy lo encendí y cuando puse Youtube kids después de reproducir un rato dejo de hacerlo y empezó a verse todo rallado y sin imagen, ya que tiene garantía de 12 meses quisiera saber como cambiarlo ya que con el número que figura en la página imposible de comunicarse..

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Pablo, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
    Elevamos su reclamo bajo n° *******.
    Necesitamos que nos envié fotos del producto al mail de atencionalcliente*emusimundo.com colocando en el asunto, nombre, apellido y dni o número de reclamo.
    Le sugerimos comunicarse con Samsung al CALL CENTER ****-***-**** por asistencia técnica, ahí le brindaran un número de gestión que puede informarlo por este medio o al mismo mail.

Aguardamos.

• Pablo S

Me respondieron el primer reclamo que se iban a comunicar conmigo, y aun sigo esperando.
    La verdad es que no creo que me llamen.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Pablo, Ante todo nos disculpamos por la demora en nuestra respuesta! Por favor indíquenos el número de trámite o gestión que le brindo el **** de la marca Samsung al momento de pedir asistencia técnica.

Aguardamos comentarios.

• Pablo S

Buenas tardes, me comunique con servicio técnico de Samsung, le explique lo sucedido y dicen que podría haber sido un inconveniente casual por la actualización, que si volvía a suceder me comunicara y ahí me daban un numero de gestión. Por ahora el Smart Tv esta funcionando normal y bien.

• Musimundo Representante de Musimundo

Muchas gracias por avisar!
    Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Pablo, Gracias por informar.
    Dejamos registro de los indicado.

• Pablo S

Muchas gracias Musimundo por responder a los comentarios por la pagina de TuQuejaSuma, Dios quiera que no surja ningún problema nuevo con el Smart.

Más reclamos hacia Musimundo