Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Necesito libre deuda

Necesito un libre deuda y no hay forma de dar con la empresa, esta cerró definitivamente muchas de sus sucursales y a las sucursales que fui me dicen que no pertenecen a carsa si no a Megatone por lo tanto no me puede dar dicho libre deuda, me dan numeros de teléfono que te derivan a hacer la consulta por mail el cual nunca responden. Ésta empresa me informó a Veraz como deudor moroso y en mayo de [números] por atrasarme en dos cuotas del crédito que tenía, en julio [números] salde el total del crédito pero la no me quitaron de veraz y no figuro en bcra como deudor.

• Juan P

Pudiste contactarte? estoy en la misma y es imposible poder hablar con alguien. No se tampoco porque en la pagina de Musimundo figuran las sucursales que pertenecen a Megatone y cuando llamas te dicen que no son de Carsa.. en fin, un lio en esto.

• Lisandro

Si. pude, ya tengo el libre deuda, mande un mail solicitandolo a esta dirección resumencob*grupocarsa.com y despues de reiterar el reclamo dos veces me lo enviaron. También lo pedí por wahtsapp a este numero +54 9 *** ***-**** nunca me respondieron pero bueno es un intento mas.

El mail es resumencob*grupocarsa.com

• Lisandro

El asterisco representa arroba, no se por que sale así.

• Lisandro

Muy mala experiencia, nunca mas compro en musimundo y no se metan en esos créditos porque son un desastre en lo que respecta en atencion al cliente.

Más reclamos hacia Musimundo