Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo no entrega mi producto y no responde

El 22/09/19 compré un freezer Whirlpool pedido h[números], con modalidad de envío a domicilio. Me enviaron la factura informando que recibiría el producto en un plazo de 10 días hábiles, el cual vence hoy. Durante este lapso intenté comunicarme infinidad de veces por teléfono ([números]-[números]-[números]) para saber el estado del pedido, pero las líneas siempre estuvieron ocupadas y ahora directamente un contestador automático indica que debo comunicarme a un correo electrónico (atencionalcliente@gcmusimundo.com), al cual ya llevo dos semanas enviando mails inútilmente. Por ese medio solo me contestaron una vez (el 02/10/19, a dos días del vencimiento del plazo de entrega) indicando que mi pedido sería enviado por Andreani y que cuando lo hagan me mandarían los datos. Nada más. Nunca tuve una respuesta concreta, ni información sobre el efectivo despacho de mi compra o la fecha aproximada en que se haría el envío, ni un número de seguimiento. Nada. Por Facebook lo mismo (https://www.facebook.com/musimundoayuda/), una respuesta nula. Parece más una estafa que un sistema de venta on line!!! Un tremendo destrato con el cliente! De no recibir una respuesta a la brevedad, voy a cancelar la compra.

• Flor A

Me acaban de avisar un familiar que llegó el freezer al domicilio!! Menos mal que justo había alguien allí, porque jamas recibí un aviso de despacho o numero de seguimiento como para coordinar la entrega o saber qué día esperarlos.

• Flor A

Creía que finalmente había terminado mi mala experiencia con la compra realizada a Musimundo, pero al final cuando desempacamos el freezer, nos encontramos con que estaba golpeado en una esquina (la chapa se encuentra "plegada" -no es solo una "abolladura"- y por ello no apoya correctamente, sino que se bambolea todo el tiempo) y al observarlo con mayor detenimiento aún, nos encontramos que cerca del motor está quemado (el hollín se nota sobre la chapa). ESPERO UNA SOLUCIÓN URGENTE. Mandé inmediatamente un correo a Musimundo ese mismo día (04/10/****), adjuntando fotos y videos y estoy a la espera de una respuesta útil y seria.
    De todas formas, dada la falta de comunicación que mantuvo la empresa desde el momento de la compra on line hasta ahora, voy a iniciar el reclamo en Defensa del Consumidor para no perder tiempo.

• Flor A

Para evitar confusión, marco como solucionado este reclamo respecto del envío y la falta de respuesta, pero generé un nuevo reclamo (Número de caso : ******) respecto al cambio del producto dañado.

• Flor A

Finalmente recibí el producto, pero dañado. Por lo cual generé un nuevo reclamo respecto a este nuevo problema. Horrible experiencia comprar en Musimundo!!

Más reclamos hacia Musimundo