Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Me están cobrando una compra que fue cancelada por la empresa

Me están cobrando una compra que fue cancelada por ellos. La compra se trataba de un lavarropas Samsung y se habia realizado el día 28/07/20 , luego de realizar el pago por la página recibí un mail de cancelación de la compra por parte de musimundo y sin embargo en el resumen de la tarjeta de crédito me ingresó la primera cuota de 18 que eran (tarjeta Mastercard . El numero de pedido es el [números] . Necesito que anulen el pago y me reintegren el dinero de manera urgente.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lucas, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
    Por favor necesitamos mas datos para corroborar la compra, ya que con los datos brindados, no se visualiza.
    Permítanos DNI del titular del medio de pago y corrobore con su tarjeta si el descuento esta a nombre de M! Carsa o M! Emsa.

Aguardamos comentarios.

• Camila G

Aún no recibí respuesta. No es mi responsabilidad tener que llamar al banco por un error de la empresa por algo que nunca deberían haber cobrado y siguen desconociendo la operación

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lucas, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
    No se visualiza la compra desde aquí con los datos brindados. No visualizamos ningún error por el momento.
    Por favor re envíenos el mail donde se le confirmó su compra web y el mail donde se le notifica su cancelación, todo al correo de atencionalcliente*emusimundo.com colocando en el asunto su nombre y DNI.

Aguardamos

• Camila G

Aún no recibi respuesta, envié al mail que indicaron toda la información que necesitan y me siguen derivando inclusive el resumen de la tarjeta de credito . una vergüenza.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lucas, Ante todo nos disculpamos por la demora en nuestra respuesta! Consultaremos al sector correspondiente por su mail y le avisaremos si lo recibimos.
    Usted figura como "Lucas Lado/Graciela del Federico", por favor informar si el usuario de la cuenta con la que se hizo la compra, es el mismo titular de la tarjeta utilizada o son dos personas distintas?

Aguardo comentarios,
    Gracias.

• Musimundo Representante de Musimundo

Lucas, Nos confirman que recibimos su mail con éxito. El mismo se elevó a la gerencia Web para su análisis.
    Favor de aguardar novedades.
    Nos comunicaremos por este medio o por mail.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lucas, Corroboramos que por problemas técnicos, no había ingresado su compra web, para poder facturarse, pero la entidad bancaria si tomó el pago.
    Ahora se realizaron las verificaciones correspondientes y se realizó la devolución del importe.
    Para corroborar la devolución con su tarjeta, se informa su código de anulación de cupón n° *********.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas L

• Camila G

Me anularon la primera cuota pero me siguen cobrando las otras cuotas. Se anuló la cuota 1, pero la cuota 2 ingresó igual. Necesito una solución

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Lucas! la empresa realizo la devolucion total de importes, debera consultar con el banco emisor o con su tarjeta
    Sinceras disculpas
    Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila G

Más reclamos hacia Musimundo