Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Devolucion de una compra

El día martes 21 de abril de [números] compre un producto precisamente una cafetera a través de la página online de musimundo (www.musimundo.com.ar). Accedo a realizar la compra ya que la empresa expresa de manera explícita que, en función a las medidas de cuarentena social, preventiva y obligatoria decretada por el gobierno nacional y provincial, los envíos se estaban realizando con normalidad. Ese mismo día, luego de procesar la compra me llega un correo en donde se me informa que la compra estaba siendo procesada, que en breves recibiría la factura y que además se pondrían en contacto conmigo para informarme el día en el cual llegaría el producto que compré. Comenzaron a pasar los días, pero la factura nunca me llego por lo que decido llamar telefónicamente a atención al cliente, pero nunca pude comunicarme. Además, envié mails y mensajes a través de las redes sociales Facebook Instagram Twitter pero tampoco recibí ningún tipo de información ni respuesta. El día 27 de abril de [números] me llegó la factura al mi correo personal pero aún sigo esperando la respuesta por parte de la empresa sobre cuándo llegará mi pedido.
debido a las reiteradas veces en las cuales me encontraba sin respuesta alguna solicite la anulación de la compra. Ya llevo aproximadamente 10 dias en los cuales cada tanto me responden un correo diciendome que la compra está en proceso de anulación. Ya tuve que abonar la primer cuota y en muy breves abonaré la segunda.
necesito que por favor alguien tome cartas en el asunto y me brinden una solución lo antes posible así me evito tener que demandarlos legalmente por varias razones.
atentamente.

• Franco A

Me dijeron que me habían devuelto el dinero pero aún no veo el movimiento en la tarjeta

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco A

• Franco A

Tuve que dirigirme a una sucursal y amenazarlos con que los iba a demandar por fraude

Más reclamos hacia Musimundo