Reclamo a Musimundo
Buen día.
compré un celular xperia zl y es la tercera vez que falla el equipo con el mismo problema. La primera vez, musimundo me cambió el equipo por uno nuevo, pero a los 5 meses al igual que el anterior comenzó con la misma falla. Esta vez a través de la garantía extendida y luego de un tiempo considerable me lo repararon. Pero hace 15 días comenzó a fallar nuevamente.
evidentemente éste celular no está funcionando, por lo que solicito la restitución del equipo por otro de similares características dado que lo utilizo para trabajar y me ha provocado una pérdida considerable de información y sobre todo de tiempo en llamados al transporte Via Cargo dónde se encuentra en su centro logístico sin entregar en domicilio, desde el día 26-12-[números], al service (graf laser) dónde es imposible comunicarse por teléfono ni siquiera responden los correos para saber si recibieron correctamente el n° de remito para su seguimiento y a bnp paribas Cardif compañia de seguros) en donde esperan una respuesta del service.
me dirgí a la sucursal de villa maría de musimundo dónde muy amablemente y siempre con muy buena predisposición me atendíó federico, ésto es de destacar (en las 3 oportunidades) pero entiendo que es un problema que no puede resolver ésta persona, por lo que continúo a la espera de una respuesta por parte de musimundo.
muchas gracias!
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
carlos A
Buenas tardes! El tracking de Vía Cargo todavía figura como no entregado a destino... Luego de varios días, de varias llamadas y de varios minutos de espera y paciencia me dijeron el día 9 de Enero que el envío había sido entregado pero que no iba a figurar la entrega en el Tracking. quedaron en llamarme por teléfono, de mandarme el comrpobante por correo... pero nada de eso sucedió. El día 10 de Enero llamé a BNP Paribas Cardif y ahí me confirmaron que el envío se había recibido en el Service el día 28 de Diciembre!!! o sea que en Vía Cargo no sabían el día que se había entregado el envío... Por parte de Musimundo, luego de varias llamadas y presencias en el Local de Villa María, Córdoba, nuevamente me dijeron que no le habían dado ninguna respuesta a mi reclamo. Todo es una pérdida enorme de tiempo y se le suma la incertidumbre de no saber si el equipo había llegado a destino.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos A