Reclamo a Municipalidad De Villa Carlos Paz
Reclamo , me cansé de reclamar semáforos de calle brasil y av perón, intermitentes desde 20:45 hs , cuando hay tráfico total, encima son calles de doble mano" no les interesa el reclamo [números] ([números]) y me cortó la señorita empleada que se hace la dueña de la municipalidad hoy 16/11/23 a las 22 hs aprox. No se hace cargo mil vueltas burocracia total, fíjate avilés te están serruchando."
otra la av cárcano , av libertad, ,av san martin todos los semáforos andando 5 de la mañana en vez de ponerlos intermitentes amarillo , esa hora no hay nadie " no llego más a la autopista , trabajo en córdoba ciudad , la mayoría pasan en rojo ,eso es muy peligroso' póngalos intermitentes,
La problema es regalo q dio la garrena q no quiere equipar
Q optube el perrito pero no quiere equipar solo dise comprar y pongo comprar y dise q esta adquirido nose bien la empresa cual es talbes estoy dando el nombre incorecto si estoy dando la empresa invorecto disculpeme xf
Mala atención
Buenas noches, soy alumna del instituto superior mariano moreno. Hoy martes 24/9/[números] nos acercamos con unas compañeras a la oficina de servicios turísticos ubicada en av. San martín [números], con el fin de realizar algunas preguntas a modo de encuesta e informar…
Acoso, maltrato insulto y daño en valija
27 junio [números] 07:49 horas pido taxi a edificio melos para ir a edificio frente a terminal. Datos: quirinale dante cuit 20 [números]-6. Sufro acoso, me insulta me dice que no me quede en buenos aires y no vuelva más y me tira la valija al suelo. Dentro estaba la co…
Jorge M
Esperando la solución favorable, no voy a dejar de intimar a la municipalidad de Carlos paz y a Avilés
Jorge M
Todavía siguen semáforos intermitentes desde las 20:45 hs, no les interesa el vecino ni la población los empleados se hacen los dueños son unos HDP
Jorge M
Sigue lo mismo , y eso se habló a una guardia urbana a cuadras de los semáforos intermitentes con cruce peligroso , que ya lo hacían ,todavía estoy esperando,
Un desastre la municipalidad ya ganaron ,no les importa la gente , prototipo de gobierno libertad avanza una mierda total!!!!
Jorge M
Siguen los semáforos igual intermitentes desde 20:45 de cruce peligroso es semáforos de 4 tiempo, pero no les interesa !!!