Contactar a Mundo Gaturro

Ha solucionado un 5% de los reclamos

25 Mayo 2026 21:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mundo Gaturro

Me siguen cobrando el pasaporte

¡ buenos días ! solicité el pasaporte por 1 mes y me lo siguieron cobrando (no sabía que lo renovaban automáticamente). solicité la baja del mismo en marzo de éste año y me lo siguen cobrando

Publicado 02 de Julio

Mundo gaturro no da la baja al pasaporte

Hola buen dia solicito de forma urgente que cancelen el pago recurrente del pasaporte del gaturro danielaluli[números] correo: sashaalejandra50@gmail.com ya que el día 6 de enero del [números] solicite la baja de la cuenta de mi hija y me respondieron que pasaban el pedido al sector correspondi…

Publicado 29 de Junio

No recibo la baja

En dos ocasiones di de baja el "pasaporte" y me siguen cobrando en la tarjeta.

Publicado 23 de Junio

No me dan de baja el pasaporte

Hola mi nombre es alvaro deangelis y todos los meses me llegan [números] pesos a la tarjeta de credito del pasaporte de mundo gaturro

Publicado 23 de Junio

Baja de mundo gaturro, de 2 cuentas

Pedí la baja en soporte mundo gaturro desde enero [números] y aún me siguen descontando...exijo retroactivo y baja yaaaa...

Publicado 21 de Junio

No me dan de baja el pasaporte de mundo gaturro

En dic-20 me debitaron el pasaporte mundo gaturro, por mail les pedí la baja y me dijeron que iban a procesarla, y me siguen cobrando x débito automático el mismo. 2do reclamo sin rta.

Publicado 27 de Mayo

Dar de baja pasaporte

Hola, estoy harta, pagando por algo que no consumo, hace como 5 meses que estoy pagando la p*** madre, no puede ser que no hagan nada al respecto, denme de baja el pasaporte de mundo gaturro el usuario es: gauerdian contraseña: pinguinazo solucionen esto que para algo están!

Publicado 11 de Mayo

No me dan de baja un pasaporte y siguen cobrando

Pedi un pasaporte que lo queria solo por un mes y ya hace 4 meses que me lo estan cobrando, peri baja por mail, lo mismo por la cuenta y dice baja pendiente y me sigue llegando todos los meses

Publicado 07 de Mayo

Di de baja el pasaporte pero se me sigue debitando

Di de alta una suscripción a mundo gaturro por sólo un mes, y resulta ser que me viene debitado automáticamente hace unos cuantos meses. cuando me di cuenta, en febrero, realicé los pasos pertinentes desde el acceso de los padres, y dí de baja el pasaporte. Sin embargo me sigue viniendo debitado d…

Publicado 27 de Abril

Mundo gaturro baja

Obtuve el pasaporte de mundo gaturro por unos meses. van años cobrándomelo de la tarjeta. solicité desde noviembre [números] la baja y aun siguen cobrando el pasaporte

Publicado 21 de Marzo