Evelyn R
Hola, buenos días.
les quería comunicar, que quiero dar de baja el pasaporte, pero no puedo ingresar a la cuenta debido a que olvide la contraseña, pero no me deja crearme otra, quedándome sin acceso a la cuenta. Puedo saber como puedo recuperar la contraseña o al menos que me cancelen la suscripc…
Publicado 01 de Mayo
Verónica A
Una vez más estoy reclamando que dejen de cobrarme el pasaporte cuando no hay ninguna activación de pasaporte....entonces, porqué me debitan de mi tarjeta de crédito. Y no me digas , mundo gaturro, que me comunique con el banco porque si el banco debita es por mundo gaturro lo solicita....
te …
Publicado 26 de Abril
Daniel A
Básicamente el mes pasado compré el pasaporte de mundo gaturro por [números] pesos, solo un mes. Ahora resulta que me cobraron [números] pesos siendo que yo ya lo cancelé y no uso más mundo gaturro, no me deja cancelarlo ya que dice que no tengo un pase activo pero me lo cobraron igual? estoy deses…
Publicado 26 de Marzo
Milenka F
Pagué el pasaporte hace mas de un mes y ya se venció y demás, y de repente me empieza a sacar [números] pesos todas las noches, lo contacte y no contestan!!! f****s
Publicado 24 de Marzo
Pilar
Hola! me están cobrando dinero extra de mi suscripción al pasaporte. Querría darle de baja, pero no encuentro la forma.
Publicado 21 de Marzo
Rosa C
Quiero dar de baja a mundo gaturro, tengo como 10 años, tramite con tarjeta cmr de falabella. Se fue del país y pasó a banco columbia. No recuerdo con qué mail lo hice. Quiero dar de baja. Agradezco desde ya
Publicado 20 de Febrero
irupe R
No puedo cancelar mi suscripcion a mundo gaturro, ni si quiera el istema me deja, dice que me olvide mi contraseña pero es incorrecto, se prefectamente el email y la contraseña que puse
Publicado 09 de Febrero
Sánchez C
Mi problema es que yo tengo el pasa `porte y cuando me conpro algo no meloda y no me saca la plata
Publicado 06 de Febrero
Regina N
Compre un pasaporte por 1 mes y no me lo activaron a la cuenta tykugomez. Pague con debito, a mi se me descuenta. En el juego no puedo hacer nada sin pasaporte, y si lo compro no me lo activan, espero unos dias mas o hago la denuncia y dinfudo la e*****.
Publicado 22 de Enero
Aguirre T
Me compré el pasaporte por 6 meses para mi y para mi novia y no nos llegó el pasaporte a ninguno de los dos, te juro que lo pagué y tengo el comprobante pero no me llega el pasaporte, no me llegó ni un correo de confirmación de que compré el pasaporte
Publicado 22 de Enero