Contactar a Mundo Amtae

Reclamo a Mundo Amtae

Que me den una respuesta urgente y q me digan si me van a dar el préstamo o no

Hola yo solicite un préstamo a través de la gente de dinero ya. Y resulta q me enviaron el contrato a través de ustedes. Y la suma q me iban a dar era supuestamente de [números].mil pesos q hasta el día de hoy lo estoy esperando. Esto fue el lunes de la semana pasada. Y cada ves q les mando mensajes tanto a ustedes como a los tranfugas de dinero ya. No tengo respuesta alguna de nadie. La verdad me da bronca y duele xq juegan con la necesidad de la gente

• Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae

Buenos días Carlos, derivamos su reclamo al área Comercial para que lo contacten a la brevedad y le informen el estado de su solicitud.
    Atte.
    Mundo Amtae

Buenos días Carlos

nos confirman desde la oficina del comercializador que no calificó para ninguna línea de crédito, por falta de cupo.

Le confirmamos que procesamos la baja de la afiliación.

Saluda Atte.

Mundo Amtae.

• Arce C

No me sirve xq Ami quien me garantiza q me dieron la baja. Siendo q yo presente toda la documentación correspondiente cbu fotos del DNI recibo de sueldo los últimos movimientos para q me digan después de quince días q no califique son unos tranfugas ladrones y unos chantas. Ojalá q la gente no caiga más con estos ladrones

Buenos días Carlos,
          le enviamos el 12/09/**** el comprobante de baja vía email al correo que nos Ud. nos informó. Por favor le pedimos nos confirme si le llegó el correo y podemos sumarle un Libre Deuda para su tranquilidad.
          Atte.
          Mundo Amtae