[SOLUCIONADO] No me dan la baja correspondiente
Hola. Ya le di de baja a mi suscripción y aún así, me siguen descontando por mes. Por favor, quiero que dejen de hacerlo. Muchas gracias. Saludos.
Solucionado 25 de Mayo
Solucionado 25 de Mayo
Hola! quiero eliminar la suscripción a mubi, por mal tipeado de mi correo electrónico, por lo tanto, no existe esa cuenta, no puedo ver mubi y me van a cobrar algo que no existe. saludos sigrid
Publicado 11 de Mayo
Me aparece que tengo que pagar 1.79 dólares en mi tarjeta de crédito,cuando yo nunca me e suscripto no nada por el estilo.!
Publicado 10 de Mayo
Hace dos meses estoy cancelando una suscripción a mubi, la cual no realicé.
Publicado 02 de Mayo
A pesar que me confirmaron la baja de la suscripción con "que pena que te vayas", veo que me siguen cobrando en mi resumen de tarjeta. Y no corresponde, tengo temor a que no la corten,.
Publicado 28 de Abril
Buenas días. En el día de la fecha ingresé a mubi por error y se me ha suscripto a una prueba de 7 días donde luego se me descontará 5 usd aproximadamente. Plata con la cual no cuento en este momento y no quisiera que sucediera dicho hecho. Estoy intentando dar de baja la errónea suscripción a su a…
Solucionado 22 de Abril
Hola, me suscribí por un periodo de prueba, no le gustó la aplicación, ni sus películas, quise desuscribirme pero no pude, igualmente me hicieron el descuento de 5.[números] pesos chilenos.....
Solucionado 11 de Abril
El problema es que me están cobrando por mes en la tarjeta y no puedo darla de baja. Nadie se hace cargo. Quiero cancelar y es imposible por la página. No hay telefono disponible
Solucionado 10 de Abril
No me aparece la opcion para dar de baja a mi suscripcion
Publicado 04 de Abril
Ya me llevan cobrando 3 meses, siendo que sólo utilicé la plataforma 1 vez para ver aftersun a finales de enero, me cobraron la primera vez y acepté porque la primera vez no alcancé a cancelar la cuenta antes de la prueba de los 7 días gratis, pero ya me llevan cobrando dos meses siendo que luego …
Solucionado 08 de Abril