Contactar a Movypay

Ha solucionado un 30% de los reclamos

16 Set. 2025 13:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Movypay

No se me acredito el saldo

Hice una recarga en red bus tucuman con débito, se me descontó el saldo pero no se me acredito el saldo en la tarjeta de red bus tucuman.

Publicado 07 de Octubre

No sé acreditó mi saldo

Hola, el día de ayer 4/10 realicé dos recargas a mi red bus, entre las dos serían [números] pesos de saldo que no se acreditaron en ningún momento!!

Publicado 05 de Octubre

No me cargaron el saldo

Cargue [números] pesos a través de movypay en mi red bus y no se acreditó, es la 2da vez que me pasa.

Publicado 16 de Setiembre

No sé acredita la carga

Cargue saldo en la red bus y no se acredita,la paso por la máquina y me canta saldo negativo.. cambie de tarjeta y pasó lo mismo! [números] - [números]

Publicado 24 de Agosto

Mí saldo en la tarjeta ciudadana no se acredita

Hola. El día 10/08/22 cargué 4 tarjetas ciudadanas todas con el cargo de $[números] y una de $[números] y solo en una de ellas se acreditó el pago. hoy es 14/08/22 y mis tarjetas aún dicen pendiente a acreditar los [números] y [números] de saldo incluso cuando ya las usé en el colectivo

Publicado 14 de Agosto

Red bus

Hice una recarga de $[números] a mi red bus hace tres dias y no se acredita el pago.. Necesito una solución porfavor

Publicado 05 de Agosto

No se acredito pago

Hice una recarga de $[números] en el día 01/07. Hoy 07/07 quise utilizarla y me salía sin saldo. Mi num de tarjeta [números], comprobante n° [números]. Exijo una respuesta por la demora de la acreditación pasando vergüenza en el colectivo. saludos

Publicado 07 de Julio

No sé acredita el pago

Hola, hice la carga en mi tarjeta red bus el día de ayer. Me decía que se acreditaba en una hora cuando pase la tarjeta por el lector, cuestión que pasaron varias horas y cuando pase la tarjeta, nunca se acreditó la carga. El dinero de mi tarjeta de débito me lo descontaron y tengo el comprobante d…

Publicado 15 de Junio

[SOLUCIONADO] Pendiente de acreditacion hace una semana

Buenos dias , hice dos cargas de $[números] en mi red bus [números] de cordoba y todavía aparece pendiente de acreditación. Ambos fueron realizados por debito automático. Primer recarga n° [números] el dia 9/6 comprobante [números] - segunda recarga n°[números] el dia 11/6 comprobante [números]. Ag…

Solucionado 29 de Junio