No se me acredito el saldo
Hice una recarga en red bus tucuman con débito, se me descontó el saldo pero no se me acredito el saldo en la tarjeta de red bus tucuman.
Publicado 07 de Octubre
Publicado 07 de Octubre
Hola, el día de ayer 4/10 realicé dos recargas a mi red bus, entre las dos serían [números] pesos de saldo que no se acreditaron en ningún momento!!
Publicado 05 de Octubre
Cargue [números] pesos a través de movypay en mi red bus y no se acreditó, es la 2da vez que me pasa.
Publicado 16 de Setiembre
El 09/08 recargue la red bus, y aún no se acredita.
Publicado 25 de Agosto
Cargue saldo en la red bus y no se acredita,la paso por la máquina y me canta saldo negativo.. cambie de tarjeta y pasó lo mismo! [números] - [números]
Publicado 24 de Agosto
Hola. El día 10/08/22 cargué 4 tarjetas ciudadanas todas con el cargo de $[números] y una de $[números] y solo en una de ellas se acreditó el pago. hoy es 14/08/22 y mis tarjetas aún dicen pendiente a acreditar los [números] y [números] de saldo incluso cuando ya las usé en el colectivo
Publicado 14 de Agosto
Hice una recarga de $[números] a mi red bus hace tres dias y no se acredita el pago.. Necesito una solución porfavor
Publicado 05 de Agosto
Hice una recarga de $[números] en el día 01/07. Hoy 07/07 quise utilizarla y me salía sin saldo. Mi num de tarjeta [números], comprobante n° [números]. Exijo una respuesta por la demora de la acreditación pasando vergüenza en el colectivo. saludos
Publicado 07 de Julio
Hola, hice la carga en mi tarjeta red bus el día de ayer. Me decía que se acreditaba en una hora cuando pase la tarjeta por el lector, cuestión que pasaron varias horas y cuando pase la tarjeta, nunca se acreditó la carga. El dinero de mi tarjeta de débito me lo descontaron y tengo el comprobante d…
Publicado 15 de Junio
Buenos dias , hice dos cargas de $[números] en mi red bus [números] de cordoba y todavía aparece pendiente de acreditación. Ambos fueron realizados por debito automático. Primer recarga n° [números] el dia 9/6 comprobante [números] - segunda recarga n°[números] el dia 11/6 comprobante [números]. Ag…
Solucionado 29 de Junio