Contactar a Movypay

16 Set. 2025 13:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Movypay

Movipay

No cargan en tiempo los depositos para usar en el colectivo.

Publicado 22 de Marzo

No se acreditó recarga a red bus cba

Hola, hice 2 recargas a 2 tarj red bus diferentes, una el 16 de marzo y otra ayer y al dia de hoy no se me ha acreditado ninguna de las 2. He perdido [números] pesos en total. Tengo los comprobantes de recarga. Que puedo hacer? gracias

Publicado 21 de Marzo

No se acredita el saldo

Hola, en diciembre hice una recarga a mi redbus cordoba de [números] pesos y nunca se acredito, hace unos dias hice otra del mismo importe y tampoco, porfavor necesito que me lo solucionen, gracias

Publicado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Acreditación pendiente

N°[números] tarjeta. Cargue el 13/3 [números] pesos y al día de hoy sigue figurando acreditación pendiente. Me llego comprobate y el débito fue instantáneo.

Solucionado 31 de Marzo

Falta de acreditación

Buenos días hice dos cargas un el 20/01/[números] a las 10:12:46 por [números] pesos y otra el 08/03/[números] a las 13:37:14 por [números] pesos y hasta el momento no se han acreditado. Me gustaria que se me acreditara porfavor.

Publicado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] No se acredita la carga

Antes de ayer (23/01/[números]) cargue [números] en la red bus córdoba, se me descontó de la cuenta bancaria pero nunca se acreditó en la red bus

Solucionado 30 de Enero

No se me acreditó el dinero en mi red bus córdoba

Hola como estan ayer cargue mil pesos a mi tarjeta red bus córdoba desde movypay me debitaron los mis pesos desde mi tarjeta de débito y jamas se me acreditó el saldo a mi red bus córdoba

Publicado 25 de Enero

Recarga virtual transporte

Antes de ayer el 22/1 cargue [números] pesos a red bus y se me debitaron de la tarjeta pero no se me cargo el saldo en la tarjeta red bus.

Publicado 24 de Enero

No se acredito redbus

Acredite [números] pesos ([números] en dos ocasiones) y no se acredito ninguno en mi red bus. un movimiento fue el 16/01/[números] por [números]$ el n° de operación es [números] y la otra carga fue el 18/01/[números] por [números]$ n° de operación [números] el numero de mi tarjeta es [números].…

Publicado 20 de Enero

No cargó mi red bus

Realice una recarga a mi tarjeta red bus córdoba y no se me cargó el saldo. Lo hice el día domingo, y hoy es martes, transcurrido, claramente, el plazo de demora. La tarjeta en cuestión es [números], el número de operación es [números]

Publicado 17 de Enero