Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Uso de mi dni para líneas movistar

Fui a hacer un trámite al banco y me entero que estoy en el Veraz por una supuesta deuda con movistar. Aclaro que jamás tuve una línea telefónica con dicha empresa. Al interiorizarme en el tema, resulta que sacaron 3 líneas con mi mi nro de dni y encima no las pagaron. Entonces me dijeron en movistar que dada la imposibilidad de ir a una sucursal porque vivi a 70km de la mas cercaca, mande una carta firmada ante escribano. Esperopoder solucionarlo así y que inmediatamente se me saque del veraz que me está perjudicando financieramente

• Claudia L

Fui a la sucursal a 70km de mi casa perdí un día de trabajo para ir a llenar un formulario en el que desconocia las líneas que se me adjudican, inicialmente 3 líneas y cuando llegué al agente oficial había una mas a mi nombre!
    La cuestión es que ahora me dicen que vaya persolmente (recuerdo a 70km de mi casa) para ver si ya está el libre deuda

• Claudia L

Tuve que perder el día de trabajo para ir a llenar un formulario para que se confirme que no era mi firma la que se uso para abrir las 4 líneas dadas de alta a mi nombre

Más reclamos hacia Movistar