Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Quiero que movistar me cambie el celular que tiene falla en la placa

El dia 7/12 ingreso mi s6 edge plus al servicio tecnico de movistar por que recalentaba y la bateria duraba poco, al retirarlo el dia 13/12 lo llevo a mi casa, lo pongo a cargar y levanta temperatura mas que cuando lo lleve.
vuelvo ese mismo dia 13/12 a dejar en el servicio tecnico (cabe destacar que en tucuman bgh s.a es un desastre al menos en movistar ya que ellos nunca encuentran fallas y no x que no halla si no x que no las buscan. Tengo pruebas de eso, cuando voy a retirar tengo un cruce con el Lider del servicio tecnico por que la primera vez que el telefono ingresa el 07/12 corroboro que mi cuenta se habia dado de alta en 2 telefonos, en 1pc y en mi telefono pero la segunda vez q lo llevo no se verifica ningun movimiento de mi cuenta motivo por el cual se que ellos no hicieron ningun tipo de verificacion.
lo retiro de movistar el dia 13/12 y lo llevo a t-com un servicio tecnico que me derivan la gente de Samsung al dia siguiente me llaman para decirme que no cuentan con repuestos que debia esperar 7 dias y que la placa esta fallada lo vuelvo a llevar a movistar el dia 20/12 ahora optimista por que tenia una revisacion de un servicio tecnico especializado y que ellos no podian negar que el telefono tenia problemas, el 23/12 debia retirar el equipo de movistar cuando fui me dijeron que no verificaba falla, no lo retire por que si la tiene a la falla y ellos no quieren repararlos por que no tienen repuestosy deben cambiarlo, quiero avisar que voy a iniciar acciones legales por que no se hacen cargo, hace mas de 3 semanas que no tengo mi telefono, a mi me salio obligadamente mas de 25mil pesos por que el telefono que yo tenia y amaba uds lo vendieron fallado y no tenian el mismo para reponerlo, de 11mil que me salio el note 4 tuve que poner primero $[números].- y luego $[números].- ya no pido que me den los 12mil si no que me lo cambien por un telefono que ande bien de la misma marca pero otro modelo por que este ya 3 vinieron fallados.

• Maria F

Mi numero de linea es **********

Más reclamos hacia Movistar