Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Por favor saquenme del veraz

Hola gente, recurro a uds. Debido a la falta de atención adecuada de los centros de movistar .
tengo un grave problema con la compañía que necesito resolver en forma urgente.
ya agoté los medios de consulta normales.
el tema es que soy cliente de claro de línea prepaga desde hace 10 años.

nunca tramité nada en movistar excepto responder en forma negativa a algunos ofrecimientos telefónicos.
la cuestión es que desde el 5/2/14 la compañía me dio de alta a una línea que termina en [números] (no me saben decir el nº completo), me otorgo una nota de crédito el 7/10/14 y luego me dio de baja la línea.
ahora me entero que tengo nº de cliente movistar [números]???
esto me genero una deuda de $[números],23, según lo que me informan en el *[números].

no solo no tengo información de esto , sino que nunca realice ninguna suscripción ni tramite alguno con movistar.
pero esto no es lo mas grave….. La compañía me considera deudor de una cuenta que nunca abrí y me pone en el Veraz como moroso, lo cual como es de imaginar me traba cualquier trámite bancario.

al consultar al *[números], no solo no me saben decir cual es el nº de teléfono de referencia por el cual me reclaman la deuda, sino que tampoco me saben decir de que es la deuda ya que no pude haber consumido de un nº de teléfono que nunca tuve.
no hay detalles de consumo, no fechas ni nada. No entiendo como se genero esta situación

les pido por favor que solucionen el problema sacandome del veraz, ya que me están perjudicando seriamente o en su defecto me envíen las pruebas en donde conste expresamente mi solicitud de línea móvil.
esperaré un tiempo prudencial por la respuesta, antes de denunciar a contactos que tengo en medios de difusión masiva y redes sociales e iniciar acciones legales en casa matriz.

espero una respuesta adecuada
cordialmente
jorge e. Graziano
du [números]

• Nora M

No puede ser que solo por averiguar las características y el precio de un teléfono celular, se dé de alta una línea a una persona, sin que esta sepa... y luego se le genere de igual manera una deuda que finalmente termina denunciada en el Veraz.
    ¿ Falta de control sobre los empleados?,.¿ engaño al consumidor?.
    ¿Cómo puede ser que se perjudique a una persona tan impunemente?.
    Luego de más de un mes de renegar, conseguí un teléfono de RRHH de Telefónica que me derivaron a una oficina de asuntos especiales de Movistar que me solucionó el problema reconociendo el error, pidiendo las disculpas.del caso..
    No tuve ningún resarcimiento por daños y perjuicios, ni por robo de identidad.
    Tuve que emplear bastante tiempo personal y dinero en llamadas de larga distancia a Bs As (vivo en Neuquén).
    Esta situación además perjudico mi salud y me impidió realizar tramites bancarios.
    Realicé también la denuncia en Defensa del Consumidor.

Más reclamos hacia Movistar