Reclamo a Movistar
Estoy tratando desde el 19 de marzo conunicarme con alguien de atencion al cliente de movistar y nadie me atiende. Necesito pasar mi linea a prepago o bajar el abono y no hay ningun canal habilitado para realizarlo. Se me esta generando una deuda que no puedo solventar, ya que por la vigencia de la cuarentena afecta mi ingreso. Soy independiente y no puedo ejercer mi trabajo ni de manera online con loncual no tengo ingresos. Necesito una respuesta en cuanto a cambiarme de plan o bien pasarme a prepago. Gracias.
Generar deuda
Desde el día 10 de junio que estoy pidiendo pasar mis 2 lineas de abono a prepago, y se pasan las bola de un lado a otro , y siguen generando me gastos mi número de caso es [números].
Cobran caro y a otros poco
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la empresa desde [números] , me cobran mas, benefician solo a los nuevos... encima anda muy mal el servicio.. igualdad ante la ley por favor!!!!
Internet movistar anda muy lento
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asentar un reclamo formal debido a la grave deficiencia en la prestación del servicio de internet contratado en mi domicilio.el plan contratado y abonado de forma regular corresponde a una velocidad de [núm…
dokaramire
Hola Romina, soy usuario de Movistar de años, el **** y por experiencia personal, es una tortura y de cero efectividad. en el FB no tuve suerte. Si usas Twitter (que aunque a veces tardan un rato en responder, están a full ahora) al menos a mi me sirvió de mucho gestionar por ahi. Seguí a la cuenta (arrroba)MovistarArg, escribiles en el muro que necesitas ayuda urgente, una vez que te sigan, manda todo por DM, nunca públicamente. Pedi siempre número de reclamo o gestión. Movistar tiene un foro de usuarios, pero ahi no vas a tener acceso a gestiones, solo respuestas de usuarios. Saludos y éxitos en la gestión.
Ok..ya mande y nada...
dokaramire
Si no tenes TW, podés gestionar desde la cuenta de otro usuario, pero en el DM privado aclaralo y pasale tus datos de cliente, DNI, tipo de abono, etc. asi corroboran tus datos. Luego explicales la situación, a veces siendo directo te dan algún descuento por 3 meses, quizas te sirve, sino podés gestionar cambio de plan o pasarte a prepago.
Rodrigo D
El problema está en que no te atienden ...
dokaramire
En TW están atendiendo LaV de 08:00 a 0:00, Sab/Dom 09:00 a 21:00. Ayer hice un trámite, pero el tiempo que tardan en responder es por momentos exasperante. Te diría que insistas. Saludos
Rodrigo D
Ya mande y no me contestan
dokaramire
Por Dios, que lucha con esta gente. Espero lo puedas resolver pronto.