Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

No cumplieron con la promocion contratada

El dia 15 de octubre contrate via telefonica una promocion de telefonia fija mas internet.
• segun promo de su pagina al 50 porciento de descuento por 12 meses a pagar $[números] * mes con instalacion bonificada al [números] por ciento.

nada de eso se me respeto me cobraron en la primer factura $ [números].- de instalacion y los meses que la use me facturaron el [números] por ciento de la mensualidad.
• solicito se me refacture como corresponde la promo que contrate en la linea [números] [números] movistar hogar.

• cliente [números], hago reserva de iniciar reclamo en los organismos correspondientes.

• cinthya [nombre]

• CINTHYA J

No recibi respuesta alguna aun.

• DANIEL R

nUNCA CUMPLEN HACE EL RECLAMO TAMBIEN A enacom
      ****s://****enacom.gob.ar/

• DANIEL R

Tendrias que comunicarte con la empresa y en caso que haya alguna irregularidad con la empresa podés hacer tu reclamo con nosotros a través de ****://tramitesadistancia.gob.ar. Cuando ingreses a la página, en la ventana de búsqueda ponés "Reclamos por servicios de Comunicaciones" y seguís los pasos.

Cualquier consulta ya estamos a disposición.

Gracias por contactarte con ENACOM,

Saludos!
        Esto es lo que me comentaron de ENACOM. no sé si manejas internet, pero seguramente, algun conocido amigo/a hijo/a alguien que te pueda dar una mano. ellos son el Ente regulador de las Comunicaciones. Suerte!!

Más reclamos hacia Movistar