Reclamo a Movistar
Compré un equipo (liberado) Motorola a la empresa movistar vía online, y me llegó en un área totalmente dislocado, fallado. He intentado comunicarme con movistar por Facebook y no me contestaron, busqué por la página de movistar medios para contactarme y no me dan lugar porque no soy cliente de la empresa, a pesar que me registré. Me comuniqué con motorola y me dicen, obviamente, que debo resolver el problema con la empresa movistar quien me vendió el equipo.
Baja del servicio
Desde marzo busqué una mejor conexión de internet. tengo 20 megas. Pagaba [números] pesos. Después de varios ofrecimiento infructuosos ( 50 megas) me dicen que en mi localidad no tienen más velocidad.doy de baja el servicio. tres veces por vía telefónica, una en la…
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Elizabeth V
Los locales físicos de Movistar que figuran en la web, tanto en su página oficial como en google maps, ya no existen, son locales vacíos con carteles de "alquiler".
Elizabeth V
Te dan turno en la calle Vedia **** y resulta que ahí es la Phillips, que no tiene nada que ver Movistar. Vas al Dot y en el stand de Movistar te dicen que ellos son otra empresa. El equipo lo he pagado y me lo envían fallado. El dinero lo tienen y yo no cuento con el celular. Así están manejando las compras online de MOVISTAR.
Elizabeth V
Me dieron turno en sucursales que NO se responsabiliza de las compras online. Allí no realizan cambios ni devoluciones de equipos que Movistar vender por su página web.
Elizabeth V
Sólo me dan turnos en sucursales en que rechazan la atención porque son todos puntos de venta. No son para cambios ni devoluciones de equipos.
Quienes atienden de Movistar, en redes sociales y telefónicamente, son extranjeros que cuentan con información errónea de parte de la empresa.
Los puntos de venta de Movistar, atendidos por empleados locales, representan a Phynx. Los mismos empleados que me atendieron me explicaron que Movistar tiene todas las Centrales cerradas en el país.
Movistar ya cuenta con mi dinero y yo sigo con un equipo disfuncional.
Movistar me estafa, me entrega un equipo fallado, me hace ir a un y otro punto de la ciudad haciendome perder tiempo, dinero y poniendo en riesgo mi salud, me complica al evitarme disponer de una herramienta esencial para mí comunicación y la de mi familia, evitando contar con mi dinero para adquirir otro equipo en correctas funciones y condiciones, habiéndo recibido el dinero.
Elizabeth V
Siguen sin contestar mis reclamos. Tampoco respondieron mi carta documento.