Reclamo a Movistar
Hace 1 semana me robaron el celular, hablo ese mismo dia con movistar para dar de baja el equipo y me ofrecen otro en cuotas que acepto, dando los datos de mi tarjeta. Me dice la agente que me mandan el equipo con el nuevo chip por correo, le di mi direccion especificando el departamento 2 veces, me cercioro que lo anoto.
hoy me entero que oca me rebota el envio porque no esta anotado el departamento.
me comunico con movistar y me dicen que la unica alternativa para modificar la direccion de envio es esperar el cancelamiento de oca por falta de entrega y haciendo una nueva compra del mismo equipo que ahora esta mas caro (6 cuotas s/i de 9mil ars vs 3 cuotas s/i de 20mil ars).
no solamente me perjudica el hecho de estar incomunicado sin celular, sino economicamente porque me quieren cobrar el mismo equipo por mas plata cuando ya compre uno y esta facturado en la tarjeta.
Me faltaron el respeto
Entro en la aplicación y me encuentro que no figuran los gigas en ningún celular llamo hablo con una operadora mayra y me dice que están con tareas de mantenimiento le pido la cantidad de gigas menos a los que tenía discutí me faltó el respeto número de reclamo[números…
No activan chip y desinforman
Necesitamos activar un chip que se extravió, hace 4 días intentando que lo resuelvan nos hacen subir información, documentos y demás nos informan mal o no hay con quien hablar.el tema es que no contamos con el chip y por consiguiente incomunicadas.nadie responde ni res…
Movistar no me acepta el pase a prepago y ya ni siquiera me deja acceder a la ap
Hola. Soy cliente movistar argentina, no puedo pagar mi factura y la empresa no me permite el pase a prepago. En principio desde hace unos días ni siquiera estaba disponible el "botón " de pase a prepago ni la posibilidad de hablar con alguien, mucho menos!! pero ahora…
Stefan D
No me quieren hacer un descuento por los $3 mil ARS que me salio buscar el equipo al correo, sumado a que pague extra porque me llegue a domicilio. Una verguenza
Stefan D
Se comunicaron preguntando si habia ido a retirar el equipo y nada mas.
Stefan D
Nunca mas se comunicaron y me afanaron la plata del envio y lo que me costo el viaje en taxi para ir y volver del correo. LACRAS