Reclamo a Movistar
Movistar me reclama todos los meses que le pague por un servicio que no uso. La empresa que tengo es claro. Una vez me quise cambiar a movistar e hice los trámites pero en menos de 24 horas di de baja a la empresa pues en el interior de formosa no funciona movistar. Y todos los meses le estoy pagando por algo que no uso.
No activan chip y desinforman
Necesitamos activar un chip que se extravió, hace 4 días intentando que lo resuelvan nos hacen subir información, documentos y demás nos informan mal o no hay con quien hablar.el tema es que no contamos con el chip y por consiguiente incomunicadas.nadie responde ni res…
Movistar no me acepta el pase a prepago y ya ni siquiera me deja acceder a la ap
Hola. Soy cliente movistar argentina, no puedo pagar mi factura y la empresa no me permite el pase a prepago. En principio desde hace unos días ni siquiera estaba disponible el "botón " de pase a prepago ni la posibilidad de hablar con alguien, mucho menos!! pero ahora…
Facturación de mas para el mes de abril
Movistar hogar nunca atienen los teléfonos ☎️ prometido para julio no pagar como exepci9m tengo número de orden y ahora quieren que pague [números]$ y este mes en agosto me quieren cobrar [números] en agosto
Jorge A
Es una empresa de sinvergüenzas, a mi me reclaman una deuda del **** pero no me muestran las
facturas porque dicen que están archivadas. Quieren que pague a ciegas.
Quiero cambiar de empresa y no dan la portabilidad.
Son unos ladr..nes!!!
Marcos M
Me dijeron que se iban a comunicar conmigo la semana pasada pero no se comunicó nadie.
Marcos M
Nadie de la empresa me llamó para confirmar si mi pedido fue tomado en cuenta o no. Considero que si no se comunican, mi reclamo está siendo ignorado, no tuvo ninguna consideración.
Marcos M
Me siguen cobrando por un servicio que supuestamente me dieron de baja. Y me amenazan con que si no pago van a informar al banco y a mi lugar de trabajo