Reclamo a Movistar
El 09/11/[números] di la baja de la linea fija [números]-[números], tuve que reclamar que cobraran el proporcional porque cobraban todo el mes. Pague todo, llame y me dijeron que la cuenta estaba en cero sin deuda. Pedi por Facebook el libre deuda. Nunca lo enviaron. Siguen facturando todos los meses y tengo que llamar todos los meses por el error de la empresa... Es denigrante la atencion al cliente que dan (gestion baja [números])
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
HERMITAS S
no tuve ninguna respuesta y es error de la empresa. Di de baja una linea fija hace 3 meses y siguen facturando todos los meses, dicen que no pueden hacer nada porque el sistema es viejo.. y yo tengo que llamar continuamente para que anulen la facturacion.
HERMITAS S
nadie responde mis reclamos, di la baja hace meses y por problema de SU sistema siguen facturando. Tengo que llamar todos los meses, perder tiempo y paciencia por culpa de ustedes. Escribo al facebook y me mandan a DM que no se que es. Una verguenza que obliguen a usar facebook a alguien de 80 años y no se hacen cargo del reclamo. Eso es faltar el respeto a los clientes
no me respondieron nada