Reclamo a Movistar
Movistar hizo una bonificación del 25% en mi abono por 3 meses, apartir de ahi pagaría $[números]x mes, luego de pagar el primer mes, me llega un sms diciendo qie debía pagar $[números]!! llamo a atención al cliente para ver porque me volvieron a aumentar y me explican que el descuento se hace sobre el monto del abono y que aumento en noviembre: nunca me detallaron que si aumentaba el abono ya no pagaría $[números], nunca me notificaron el aumento del 14/11/[números], el resumen ya no me lo mandan a mi domicilio osea no tengo manera de controlar lo que dicen!
Tienda movistar no envía las compras a tiempo
Compré un teléfono en tienda movistar para hacer un regalo y no lo envían. Indican que la entrega demora entre 3 y 7 días hábiles, pero ya han pasado casi 20 días desde la compra y no se ve ningún movimiento. Figura siempre "en preparación" y lo peor de todo es que no …
Facturas
Está el monto ha pagar y no me envían las facturas de las 2 líneas por favor que la envíen por correo la pido por whatsapp y no me la dan
Tener el servicio
No tengo servicio y no me dejan darlo de baja por teléfono
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola [nombre], cómo estas? Buenas noticias! Movistar contestó. Te pego a continuación su respuesta:
" Buenas noches [nombre], verificamos sobre la línea 11-********, que efectivamente se llevó a cabo la bonificación acordada, y el aumento en el plan fue notificado con 60 días de anticipación en la factura, que si bien no se envía impresa a tu domicilio desde el mes de enero del ****, fecha en la que figura adherida a facturación electrónica, podés visualizarla a través de Mi Movistar: http://bit.ly/2ibTbgK el mismo también fue difundido por medios masivos de comunicación.
Si deseás podemos enviar la factura a alguna casilla de mail, indicanos a cuál, o impresa nuevamente a tu domicilio, para esto confirmanos el mismo por favor. Muchas gracias".