Reclamo a Movistar
Movistar tiene la costumbre de activar por algun metodo desconocido un servicio premium . Como fue cambiando el servicio de acceso al resumen de consumos en el ultimo año no pude acceder con facilidad a los detalles del mismo. En el ultimo resumen recibido por mail tuve acceso al mismo y observo un consumo premiun de $ 97.34 + impuestos, reclamo via el *[números] y me informan que tengo hacer la baja via internet en mi movistar . Al hacerlo observo que quede enganchado desde el 14 de octubre de [números]. Llamo nuevamente al *[números] y me informan que no pueden bonificarme todo lo pasado.. O sea me estuvieron robando 8 meses o sea un total aproximado de $[números]... es decir un robo con guantes blancos!!!!!!..
Baja movistar hogar
Hice baja en marzo no me llamaron fui a la sucursal de avellaneda me dieron un nro para la baja fue por segunda vez nunca me llamaron se comunicaron hace dos semana para la baja y hoy me envian una factura para pagar .de mrzo que no utilizo el servicio ya pague vari…
Me artaron
Esto no cambia más si no arreglan la aplicación cambio de empresa les voy ha pagar cerca de la fecha de vencimiento luego líquido todo con ellos hay gente sin trabajo y ponen r***t no los aguanto mas
Llamadas de regularizar deuda a nombre de una persona desconocida
Hace como un mes me llaman reclamando que regularice una deuda de un servicios dado de baja, y me dice que llame al [números] [números] [números] o que presione 1 para hablar con un representante, me dicen que buscan comunicarse con una tal silva, persona que no conozc…
Juan E
Hasta el momento no he recibido ninguna comunicación de parte de MOVISTAR sobre mi reclamo..
Juan E
hasta la fecha no he recibido ninguna comunicación de Movistar sobre mi reclamo. slds Juan
Juan E
Hasta este momento no he recibido ningun contacto de parte de MOVISTAR.El tema sigue pendiente. Saludos Juan