Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Deuda inexistente

Movistar me manda esta deuda diciéndome que me encuentro en el Veraz cuando hace 5 años dejé de operar con movistar pasándole a claro con portación de número y no teniendo ninguna deuda con la empresa al averiguar me dicen que yo contrate los servicios con movistar el año pasado y en ningún momento yo contrate nada con movistar pasándole esta deuda es ya la segunda vez que movistar hace estas operaciones fraudulentas por eso me fui a claro hace cinco años también envió el mail que la empresa me envió.

estimada/o macris guillermo mario

salga de veraz / nosis

regularice su deuda con una bonificacion especial..

en nuestro caracter de mandatarios de telefonica argentina (movistar), nos dirigimos a ud. A fin de notificarle que al día de la fecha se encuentra impaga su deuda por el trámite [números], existiendo como saldo pendiente la suma de $[números].12, por los servicios oportunamente brindados bajo la línea [números]

le ofrecemos, como oportunidad especial, la posibilidad de regularizar su deuda con una bonificacion del 50%, abonando sólo $[números].06.

deuda original

$[números].12

oferta de cancelacion

$[números].06

abone el importe de la oferta de cancelacion en cualquiera de los medios de pago habilitados: Rapipago pago fácil o bapro pagos con su numero de cliente [números]

para su mayor comodidad, puede abonar con tarjeta de crédito a traves del portal de autogestion

ingrese al portal aqui

imagen

saludo a ud. Atentamente

bml collection services

imagen

• guillermomacris

Todavía nadie se comunicó ni tampoco me solucionaron nada debido a esto me dirigiremos a derechos del consumidor para mostrar el robo que hace la empresa y la adjudicación de chip a cualquier persona con documentos apócrifos para cobrar cargas inexistentes y perjudicarle poniéndome en el veraz cuando ya hace cinco años que dejé de estar con Movistar y pasarme a claro con tres líneas activas que hasta el momento no he tenido problemas y si con Movistar.

• guillermomacris

Tuve que pagar y todavía no tengo respuesta de quien tiene ese numero

• guillermomacris

Tuve que pagar un número que jamás contrate

• guillermomacris

Tuve que pagar la deuda para salir de veraz y sigo teniendo una línea que jamás contrate

• guillermomacris

Todavía nadie se contactó de Movistar para decirme que paso con el reclamo hecho a la empresa Movistar siendo que pague la deuda que sigo diciendo no es mía ni tampoco tengo ningún chip de esa compañia

Más reclamos hacia Movistar