Reclamo a Movistar
En julio del año pasado se adhirió un débito automático de la empresa movistar a mi tarjeta de crédito de American Express la cual no uso hace más de 3 años y solo pago el mantenimiento. Hice el reclamo, pero al mes siguiente volvieron a cobrar el importe, con lo cual no quedó otra que pagar el mantenimiento y dar de baja la tarjeta. Ahora me están reclamando esa deuda de movistar mas los interés por un error de alguna de las dos empresas que adhirió el servicio que no era mio. Me llaman de una empresa de cobro a ostigarme, tengo 87 años y se aprovechan de la situación, me dicen que en realidad el monto es por intereses que generó la tarjeta y no por la deuda, pero otro empleado me dice que efectivamente es la deuda de movistar y los intereses. Ya estoy cansado, se manejan muy mal y en vez de intentar ayudar al cliente lo perjudican
Generar deuda
Desde el día 10 de junio que estoy pidiendo pasar mis 2 lineas de abono a prepago, y se pasan las bola de un lado a otro , y siguen generando me gastos mi número de caso es [números].
Cobran caro y a otros poco
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la empresa desde [números] , me cobran mas, benefician solo a los nuevos... encima anda muy mal el servicio.. igualdad ante la ley por favor!!!!
Internet movistar anda muy lento
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asentar un reclamo formal debido a la grave deficiencia en la prestación del servicio de internet contratado en mi domicilio.el plan contratado y abonado de forma regular corresponde a una velocidad de [núm…
Roberto B
Nunca se contactaron conmigo