Reclamo a Movistar
Los primeros días de mayo movistar suspendió mi servicio sin acatar la ley que aplico el gobierno en el cual estoy incluido. No solo esto, sino que también recibí un correo electrónico de Nosis cobranzas amenazando con incluirme e informarme en su historial de base de datos, para afectar mi historial crediticio. El tema esta en manos de mi abogado y posteriormente presentada ante defensa al consumidor.
Generar deuda
Desde el día 10 de junio que estoy pidiendo pasar mis 2 lineas de abono a prepago, y se pasan las bola de un lado a otro , y siguen generando me gastos mi número de caso es [números].
Cobran caro y a otros poco
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la empresa desde [números] , me cobran mas, benefician solo a los nuevos... encima anda muy mal el servicio.. igualdad ante la ley por favor!!!!
Internet movistar anda muy lento
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asentar un reclamo formal debido a la grave deficiencia en la prestación del servicio de internet contratado en mi domicilio.el plan contratado y abonado de forma regular corresponde a una velocidad de [núm…
Elías N
Nunca respodieron
Elías N
No solo me cortaron la linea y tuve que pagar para que la restablescan, sino que por tener una sola factura vencida por tres días me cortaron Internet