Reclamo a Movistar
Compre un equiposamsung, por tienda movitar ( online) el 21/4 y lo recibí el 26/4, el equipo tiene el defecto que no abre el slot para el chip, hice los reclamos por las vías alternatvas y me responden que no hay nada que hacer hasta que termine la cuarentena , ya que debo entregar el equipo en una sucursal de movistar.
mi queja es : primero necesito el equipo , lo más rápido posible porque trabajo con el, segundo no es posible que si la venta es online no tengan formas alternativas de solución , como itras plataformas de venta online. Deseo, el reemplazo del equipo o que den de baja la compra. Gracias
Generar deuda
Desde el día 10 de junio que estoy pidiendo pasar mis 2 lineas de abono a prepago, y se pasan las bola de un lado a otro , y siguen generando me gastos mi número de caso es [números].
Cobran caro y a otros poco
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la empresa desde [números] , me cobran mas, benefician solo a los nuevos... encima anda muy mal el servicio.. igualdad ante la ley por favor!!!!
Internet movistar anda muy lento
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asentar un reclamo formal debido a la grave deficiencia en la prestación del servicio de internet contratado en mi domicilio.el plan contratado y abonado de forma regular corresponde a una velocidad de [núm…
Juan P
no dio ninguna solucion
Juan P
no cambia el equipo por no tener medios alternativos porque tienen cerrados todos los locals por la pandemia.
Si venden online tendrian que tener medios de cambio o devolucion de la comprar como otras plataformas de venta online