Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Cobranza indebida de movistar

El dia 24 de mayo pedi la baja de mi servicio movistar hogar me atendieron de atencion al cliente y me dijeron que ya estaba el pedido.el 28 de junio recibo la factura como si no hubiera dado la baja me comunico nuevamente a movistar y me dicen que no estaba registrado el tramite y me cobran nuevamente como si hubiera utilizado un servicio que no utilice y me dan un nro de reclamo [números] con la solicitud de baja a partir de ese dia.el dia de hoy vuelvo a recibir otra factura donde vuelven a cobrarme este mes me facturan desde el 25/06 al 24/7 ,ne vuelvo a comunicar donde me atiene la srita liliana, que ademas de no resolverme el problema me corta la comunicación .
encima tengo el servicio con debito automatico por lo que me siguen cobrando las facturas sin poder yo resolver mi problema

• sandra M

no me ofrecieron ninguna solución

• sandra M

no me contactaron en ningún momento para solucionar el reclamo

• sandra M

dicen que la baja no fue dada el 25 de mayo , les dije que si ellos graban las conversaciones entonces verifiquen que yo hable con un representante y pedi la baja del servicio y me dicen que eso no lo pueden hacer

Más reclamos hacia Movistar