Reclamo a Movistar
Hola, soy de la zona sur de buenos aires, tengo 3g y en Whatsapp y Twitter (por ejemplo) anda bien (a veces llegan o se mandan tarde los whatsapp, tardan en descargar las fotos/vídeos o no descargan cosa que no sucedía antes, o dejan de funcionar los datos móviles por largo rato) pero cuando quiero navegar por internet nisiquiera llega a la pagina principal de google y me aparece una página diciendo que compruebe mi conexión a internet. Si no es con wifi nunca puedo navegar de esta forma. Este número al igual que el celular lo tengo desde junio y al principio funcionaba perfecto, rapidísimo. Este problema es de aproximadamente un mes, tal vez un poco más. Quisiera que volviera a funcionar igual de rápido que antes. Otra cosa que me parece mínima pero tal vez tenga que ver, en la barra de estado de mi celular siempre aparece h+ y muy pocas veces aparece 3g y cuando lo hace son unos pocos segundos y vuelve a aparecer h+. Lo tengo configurado como 'sólo wcdma' porque me dijeron que así lo configure para que funcione con 3g aunque nunca apareció el símbolo 3g como ya dije antes. En fin, si todo esto se puede sucionar sería genial. Desde ya muchas gracias.
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…