Reclamo a Motorola
Hace unos días compre en la tienda motorola abone con tarjeta de credito , la cual ya me ha sido incluida en mis consumos o sea que el pago fue efectivo , hoy recibo un mail -carlos nicolino
subject: moto no pudo contactarte
jun 06, [números] | 10:46am art
[nombre] respondió:- les envie 3 nuemeros de telefono diferente para contactarse y 3 mails pidiendo un pronto contacto , resulta que la empresa no tiene un numero de telefono para contactarse directamente , no responden mis emails , y ahi estoy con mi compra en proceso hace casi una semana y sin saber como resolver el tema , en verdad muy poco serio , nunca mas compraré en la tienda motorola y no se como terminara este asunto , si se trata de una estafa o son tan negligentes que no atienden al cliente
3 reparaciones fallidas
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de uso comenzó a hacer rayas en la pantalla por lo que, a través de la gtía, le hicieron un cambio de módulo. Esto no resolvió el problema ya que hacía las mismas rayas por lo que esta vez me enviaron un…
Sistema desactualizado
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualizaciones de software lo cual hace lento el teléfono desconectado permanente el wifi y gastando la batería
Motorola no responde
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dijeron que motorola de daba una garantía de 12 meses por el equipo, con defecto de fabrica, resultado que desde que lo compre tiene una falla que se recalienta al punto que parece que le falta poco para…
Carlos N
Faltan a la verdad
Jonatan G
Hola tuviste alguna solucion? estoy en a misma situacion, hice la compra, aunque tienen numero de contacto, no me dan numero de seguimiento porque no estan entregando con andreani sino con flota interna. Me dijeron que pasaron 2 veces y que llamaron, aca no sono ni el timbre ni el telefono. Me ofrecieron cancelar la compra y suspender la entrega del equipo, pero ya hasta tengo miedo de que no me den ni el equipo ni la plata.
Jonatan G