Reclamo a Motorola
Realicé una compra en la tienda motorola hace ya 15 días y todavía figura como procesando pago. Realicé el reclamo y me dijieron que los datos que les había pasado foto del dni y últimos números de tarjeta ya estaban validados y que me pasarían el número de guía para poder realizar el seguimiento.
hoy realice el reclamo nuevamente y me dicen que por un problema en el sistema de ellos no pueden procesar el envío y no me dan fecha estimada de solución.
en la tarjeta ya figura la primera cuota
3 reparaciones fallidas
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de uso comenzó a hacer rayas en la pantalla por lo que, a través de la gtía, le hicieron un cambio de módulo. Esto no resolvió el problema ya que hacía las mismas rayas por lo que esta vez me enviaron un…
Sistema desactualizado
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualizaciones de software lo cual hace lento el teléfono desconectado permanente el wifi y gastando la batería
Motorola no responde
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dijeron que motorola de daba una garantía de 12 meses por el equipo, con defecto de fabrica, resultado que desde que lo compre tiene una falla que se recalienta al punto que parece que le falta poco para…
Gaston R
Si bien pedí la anulación de la compra al día de la fecha no me devolvieron a la tarjeta el importe
Luis D
Me paso lo mismo, el día de ayer 25/04/**** realice la cancelación y llame al numero de atención al cliente para México y la unica respuesta que me dan es que no hay disponibilidad para transferirme al area de compras. Lograste hacer que te hicieran la devolución de tu dinero?. Comento que mi pago fue procesado pero mi pedido seguía en estatus de preparando el pedido.
Gaston R
Si me devolvieron todo, después de varios reclamos
Luis D
Tuviste que dar datos de tu tarjeta y le dieron seguimiento a tu reporte, o simplemente después se te hizo el reembolso de tu dinero a tu tarjeta automáticamente?, te pregunto por qué en mi caso no me comunican a ventas comentando que no hay disponiblidad y quedaron de agendarme una llamada programada pero hasta la fecha no me han llamado