Reclamo a Motorola
El día 26/11/[números], compré un celular moto g 6 plus, el cual se apagaba de la nada y tardaba luego en prenderse.
lo lleve el 24/7/[números] a lomas de zamora una sucursal donde recepciononan los productos de motorola , el cel se encuentra aún en garantía.. Motorola desp d unos días me informa q ya podía retirarlo ##cambiaron la batería y porta sim ##siendo q dicho un celular lo abone 17.[números].00$ y a los pocos meses d uso comenzó c los problemas
en el día d hoy me comunique c motorola, diciéndole q en el día d hoy 5/10/[números] el telef se apago totalmente y no volvió a encender, pero q ya venía fallando como en las anteriores veces, q nuevamente se apagaba y se encendía, pero q le costaba prenderse
así tamb les explique, en este nuevo reclamo n° [números] q yo necesito el celular, ya q el sabado viajo y necesito el celular porque poseo una discapacidad en el oído medio, q el mismo no es un producto q utilizo para entretenerme sino q el mismo es imp por mi problema de salud ((poseo certif de discapacidad))
q tamb tienen q tener en cuenta q si el producto tiene una falla d fabrica deberían hacerse cargo y cambiarlo, no hacerme ir a un capital (2 hs d ida y dos d vuelta) o q lo lleve a lomas d zamora donde lo recepciona una srta q atiende esta empresa motorola, así como otras marcas.
como empresa q se supone una empresa seria, debería cambiar el producto, si ven q el mismo tiene una falla d fabrica ((un producto q solo funciono bien 5 meses, y yo no soy una persona q esta todooooo el día c el celular o sea la batería debería funcionar y hasta un celular usado creo q tiene una batería mejor q la de este aparato)), así como empresa debería de pensar q hay personas como yo ( c una discapacidad) donde el celular es un producto d primera necesidad y tratar de facilitarnos las cosas.
para llegar a un representante de la firma motorola, repito debo ir al punto más cercano (casa central) donde tengo dos horas d ida y dos d vuelta.....amen del tiempo, los nervios, etc.
3 reparaciones fallidas
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de uso comenzó a hacer rayas en la pantalla por lo que, a través de la gtía, le hicieron un cambio de módulo. Esto no resolvió el problema ya que hacía las mismas rayas por lo que esta vez me enviaron un…
Sistema desactualizado
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualizaciones de software lo cual hace lento el teléfono desconectado permanente el wifi y gastando la batería
Motorola no responde
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dijeron que motorola de daba una garantía de 12 meses por el equipo, con defecto de fabrica, resultado que desde que lo compre tiene una falla que se recalienta al punto que parece que le falta poco para…
Viviana A
Hola, ningún requerimiento preséntate de la empresa me llamo ; ya q no pude acercarme a el microcentro donde funciona la casa central (( no me acerque x los problemas de salud, los cuales tienen q ver c mi enfermedad)
Espero q alg representante se comunique conmigo para darme una solución.
Muchas gracias!! Saludos
Viviana A
Hola, ningún requerimiento legal de la empresa MOTOROLA me llamó hasta el momento para ofrecerme una solución y yo no pude acercarme a la casa central por mis problemas de salud (síndrome de meniere, c hipoacusia bilateral.. Certif d discapacidad).... c la l diagnostico q teng es una tortura ir a microcentro, hablar x teléfono explicando todo y lo más importante es q no teng q ponerme nerviosa xq puede generar una crisis vertiginosa....... Ya me sacaron d mi eje cuando x segunda vez se apago el ceEl texto que copies aparecerá automáticamente se apago el celular y nunca más se prendió.
Un celular q el año pasado al comprarlo en noviembre salió 18.***$.
Muchas gracias. Saludos
Viviana A
Nadie se comunic conmigo, t mandan a esos centros donde djas el teléfono ( tipo rapipago), donde no hay ning resprentante legal de la empresa MOTOROLA
Viviana A
Lo lleve a la garantía, ya q nadie de Motorola se digno a comunicarse..... ...
Espero q Motorola se haga cargo y me de un equipo nuevo
Viviana A
Hola, me mandandaron un mensaje el día jueves q fuera a buscar el celular y por razones de salud aún no pude ir..... Pero jamas me llamaron para decirme q me daban un nuevo equipo o me extendían la garantía.
Cuando recién lo retire me enteraré q tenia el equipo.
MOTOROLA..... es como una empresa inalcanzable, parece virtual, nadie se hace cargo de nada, sabiendo ellos q el equipo q compre tiene fallas d fabrica ya q ni el equipo más barato tiene tantos problemas como este.
Muchas gracias. Saludos
Viviana A
Hola, me dijeron q volvieron arreglar el celulares..la batería se descarga rápido ... No me cambiaron el equipo, no me extendieron la garantía.
Solo enviaron disculpas y q los evalúe ...eso fue su respuesta.
Realmente desastroso , si el equipo salio fallado como una d las empresas d celulares más importantes MTOROLA debería haberme cambiado el equipo sin dar tantas vueltas , y tendrían q haber considerado q tengo certif d disacap (síndrome de meniere c hipoacusia bilateral) y q el celular es un artic de primera necesidad...no es un entretenimiento
Viviana A
Hola , Motorola solo envío disculpas y una encuesta ...no sé si es una cargada o sí para ellos eso es una solución.
El celular vino fallado , ellos deberían haber cambiado el celular o al menos extenderme la garantía.
La batería sigue fallando , se le había desconectado algo etc ...pero no solo q no le lo cambiaron aún siendo la segunda vez q entraba en garantía, sino q ni le extendieron la garantía y la misma se termina el mes próximo.
No consideraron el problema de salud (cert d discap ) , no q tengo q conseguir otro celular mientras el mío está en el servicio d garantía y ni tampoco consiseran q el celular es un artículo d primera necesidad para mí ...ya q necesito estar comunicada ante alguna eventualidad q suceda.