Reclamo a Motorola
A principio de año compré mi teléfono motorola y moto z play 2. Comenzó andando bien y después a los 15 días y empezó a reiniciarse solo y ese problema lo tengo hasta el día de hoy y ya no sé a quién contactar. Ya mandé un mail a motorola no me contestaron y necesito que traten de ver mi reclamo y ver mi equipo. Debido a que el equipo es uno de los mejores qué tiene motorola.
en líneas generales el teléfono se reinicia se prenden aplicaciones solas la batería no tiene el rendimiento que dicen y se me apaga al momento hacia el otro cuando estoy haciendo llamadas o leyendo mensaje o escuchando audios se apaga el teléfono se reinicia.
3 reparaciones fallidas
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de uso comenzó a hacer rayas en la pantalla por lo que, a través de la gtía, le hicieron un cambio de módulo. Esto no resolvió el problema ya que hacía las mismas rayas por lo que esta vez me enviaron un…
Sistema desactualizado
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualizaciones de software lo cual hace lento el teléfono desconectado permanente el wifi y gastando la batería
Motorola no responde
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dijeron que motorola de daba una garantía de 12 meses por el equipo, con defecto de fabrica, resultado que desde que lo compre tiene una falla que se recalienta al punto que parece que le falta poco para…
César D
estan "haciendo" que me lo tratan de solucionar, ahora quieren revisarlo si tiene agua, esta roto o lo que fuere. esta como nuevo el celular. veremos que pasa
César D
Estoy esperando que me llegue el correo. Pero hace un tiempo que estoy esperando y no aparecen.
César D
Simple, la gente de motorola quiere que le de mi equipo, el cual espere para que se lo lleven, y no pasaron, cuestion que al tiempo, me dicen que pasaron, y no estaba. Y la verdad que no puedo dejar que la gente del envio T&T vaya cuando quiera. No tengo otro equipo y ellos no me van a dar un equipo provisorio. Consultando en foros, el problema de este celular es comun y ninguno tuvo éxito en la "reparación" cuando se lo devolvian. De ser así, lamentablemente no puedo hablar bien de motorola. Trabajo con el movil, y asi no puedo trabajar, por lo tanto desistí. Estoy muy enojado con la empresa.
Acá les dejo algunos links
y muchos mas... TENGO MUCHO FASTIDIO