Reclamo a Motorola
Buen día el día 19/5 compramos en la tienda movistar un celular motorola g9 power el cual desde el primer día presenta una falla en el táctil el que se traba y la única manera de hacerlo funcionar es bloquear y desbloquear llamamos a motorola y nos mandan al soporte técnico me dijeron que el arreglo no podía pasar las 72 hs hábiles lo llevo el día 26/5/[números] me lo devuelven el dia 2/6/[números] diciendo que tenia un corte en la placa y que el problema ya estaba solucionado,el celular seguia fallando vuelvo a llamar varias veces a motorola y me dicen que lo vuelva a llevar al soporte técnico hoy 10/06/[números] lo vuelvo a llevar,un celular nuevo con menos de 7 días de uso nos sentimos estafados y la única respuesta es llevarlo al soporte técnico y después llamar a motora y así,la garantía es pésima un rulo interminable ya no se que hacer desde ya muchas gracias
3 reparaciones fallidas
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de uso comenzó a hacer rayas en la pantalla por lo que, a través de la gtía, le hicieron un cambio de módulo. Esto no resolvió el problema ya que hacía las mismas rayas por lo que esta vez me enviaron un…
Sistema desactualizado
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualizaciones de software lo cual hace lento el teléfono desconectado permanente el wifi y gastando la batería
Motorola no responde
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dijeron que motorola de daba una garantía de 12 meses por el equipo, con defecto de fabrica, resultado que desde que lo compre tiene una falla que se recalienta al punto que parece que le falta poco para…
Maximiliano R
Hola a donde lo enviaste para que te lo arreglen? porque me pasa lo mismo
Ana M
Hola m r si el celular está en garantía llama al **** *** **** de ahí te van a guiar para mandarte al service oficial más cercano a tu domicilio pero si vos decís que tenes el mismo problema que describo arriba prepárate para hacerte mala sangre en la fila del service 2 personas más con el mismo celular y el mismo problema,investigando en el foro moto ayuda hay muchas personas igual que nosotros se ve que es un fallo de fábrica y ahí empieza el rulo de Motorola y el service el cual no te dan ninguna solución suerte
Pero no te lo cambian?
Ana M
No, te lo reparan dicen ,yo ya lo dejé ayer es la segunda vez y un muchacho que fue por lo mismo se lo dejaron ahi,me canse de hablar con los de Motorola y lo único que dicen es que lo lleves al service oficial lo único que me queda es defensa al consumidor y ya se me acabaron los recursos no se más que hacer
Caro
VEERGUENZA MOTOROLA! NUNKA MAS
Maximiliano R
Hola Ana al final te lo arreglaron? hoy fui a Movistar donde lo compre y directamente me mandaron con ellos.
Sergio A
con g7 cero problemas, mas con g9 power, muy lento tactil se traba, te hace parir! despues es funcional, gran celular, pero suele fallar al inicio!