Contactar a Motorola

Reclamo a Motorola

Cuando procedo a llamar del otro lado no se escucha nada o el audio es muy bajo

Buenas tardes el día 10 de agosto compré en el hiperlibertad de barrio gral paz de la ciudad de córdoba un teléfono moto g6 por un valor de $[números] con la garantía incluida
el día 18 de septiembre me dirijo hacia el híper libertad y solicito hablar con el sr jose luis encargado de la sucursal, luego de explicarle que el mismo tenía el teléfono inconvenientes con el audio el mismo me explica que ellos ya no tienen nada que ver qué me dirigiera al service oficial ubicado en calle rosario de santa fe [números] defier ar que ellos tenían plena confianza en el mismo
eso hago el día 19 lo dejo y me informaron que al día pósterior llamara para corroborar que estuviese listo
me brindan un número de reclamo[números] ,día 20 procedo a llamar y me dicen que ya estaría listo que lo pase a buscarlo cuando quieras
por diferentes motivos de horario e inconvenientes personales no puedo pasar por el local antes por lo cual en el día de la fecha 30 de setiembre me apersono a retirar el móvil y me encuentro con que el mismo seguía con el mismo inconveniente por lo cual solicito hablar con un encargado (lucas) se presenta como tal de muy mala manera ni siquiera presentadose por su nombre trato de explicarle mi enojo el mismo me interrumpe diciéndome que vaya al punto
comienzo nuevamente a tratar de ser clara y concisa tal cual lo pidió el señor continúa en la mamá postura tratando de justificar su trabajo incorrecto dando una clase técnica que de ninguna manera es de mi incumbencia dado que yo solo quería el teléfono por lo cual retiro el teléfono firmando la disconformidad
solicito el cambio directo dado que no parece justo gastar semejante cantidad de dinero el cual aún solo llevo un cuota pagada además de que ustedes verifiquen la atención del service oficial que tienen en la actualidad
si la idea de motorola es competir con Samsung creo que esto no ayuda
aguardo una pronta respuesta
mi número es [números]
marcela herrera
saludos cordiales

• Marcela H

Motorola como empresa jamás me solucionó nada dado que el inconveniente surgió con el Service oficial con el que cuentan ustedes
    En una palabra es más de lo mismo todo queda en la queja sin solución
    Motorola pertenece según mi experiencia es una empresa que no brinda ninguna solución
    Jamás volveré a comprar nada Motorola
    Saludos

Más reclamos hacia Motorola