Contactar a Motorola

Reclamo a Motorola

Compré un celular que vino roto de fábrica y la garantía no se hace responsable

Reclamo haber comprado un teléfono celular “moto g8 power” a través de la tienda online de motorola el día 21 de agosto del corriente año, llegando el día 24 de agosto a mi domicilio, presentando fallas desde el inicio en la ficha de carga (cargaba y dejaba de cargar permanentemente) y en el sensor de proximidad (el mismo no funcionaba). Se da conocimiento a la empresa y lo pasan a buscar por mi domicilio el día viernes 4 de septiembre a fin de que mediante la garantía me den un teléfono celular nuevo.
el día 10 de septiembre informan mediante un Whatsapp desde la empresa “technic celulares” que el teléfono “quedó excluido de la garantía por contacto con
líquidos/humedad (presencia de sulfato y sensores activos)” enviando un prespuesto de reparación del equipo de $[números]. Llamé expresando mi disconformidad tanto el
día 10 de septiembre como el día 11, dado que el celular vino con fallas de fábrica y por lo tanto requiero un teléfono celular nuevo y en buen funcionamiento, tal y como
debería haber llegado.
inicié seguidamente, el 16 de septiembre, el correspondiente reclamo a "defensa del consumidor" con sede en la plata, pero al día de hoy no obtuve respuestas concretas, más que "por la pandemia esas son las vías" y "estamos a la espera de que responda la empresa"... Hoy, a 15 de diciembre continúo con el celular roto, pidiendo en prestamo uno para poder trabajar.
agradecería mucho si pudieran ayudarme con este reclamo.
saludos cordiales

• Carina V

Motorola aún no me ha dado ninguna solución al teléfono adquirido roto

Más reclamos hacia Motorola