Contactar a Motorola

Reclamo a Motorola

Celular con falla

Compré un equipo nuevo en Musimundo a los pocos días empezó a fallar, hice reclamos para que me presten un equipo provisorio para no quedarme incomunicada ya que el teléfono es mí herramienta de estudio y de trabajo. No me prestaron nada, me quedé incomunicada casi un mes que fue el lapso que el equipo estuvo en el servicio técnico, el teléfono volvió con la misma falla. Volví a llamar hoy, me dicen que tiene que volver al servicio técnico. Pretenden que me quede otro mes mas sin teléfono celular.
cuestión que me desgasta física y mentalmente, pierdo tiempo y energía por este problema y nadie me da una solución. Fui a comprar un equipo nuevo y me e*****ron

• Ivana P

Mí reclamo por éste medio nunca fue respondido, , el teléfono funciona cada vez peor. Desde el servicio técnico ( hice la pertinente llamada al mismo) me respondieron que debo volver a mandarlo. Cuestión que me parece injusta, incorrecta. Ya que por ley si el equipo vuelve fallado del servicio técnico tienen que cambiarlo por un equipo nuevo. No es lo que está sucediendo.
    Ya lo mandé una vez, soy alumna egresable y culpa de eso tuve que posponer una mesa de examen, si lo vuelvo a mandar tengo que perder otra mesa.
    Sin contar que me quedo incomunicada, pierdo el crédito que le cargo al chip por no tener dónde ponerlo. Ya me pasó una vez, la verdad que está situación me perjudica mentalmente y personalmente. Desde Junio vengo lidiando con ésto. Me parece injusto porque yo compré un equipo nuevo.

Más reclamos hacia Motorola