No mandaron lo pedido
Me cobraron papas con cheddar & bacon y me mandaron papas comunes y chicas. Sin cheddar ni bacon
Publicado 19 de Junio
Hola buenas noches! pedí delivery en mostaza y me llegó todo frío y las papas las pedí con chedar y panceta, vinieron solas. Gracias!
Publicado 19 de Junio
Realicé un pedido al local con la tarjeta. Me debitaron el total de la compra pero me cancelaron el pedido y no me realizan el reintegro
Publicado 18 de Junio
Quiero cancelar el pedido que hice a mostaza
Publicado 17 de Junio
Hice un pedido a mostaza y hace más de 20 minutos que están buscando un repartidor, y quisiera cancelar mí pedido, como hago?
Publicado 17 de Junio
Pedí en moztaza por <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> y siendo mi cumpleaños quería comer algo rico!!! pedimos 4 hamburguesas simples y dos dobles con cheddar y dos papas me gasté [números] pesos....me mandaron 6 hamburguesas simples y falto unas papas reclame por pedido ya y nunca me contestaro…
Publicado 17 de Junio
Quiero cancelar el pedido por un incoveniente
Publicado 16 de Junio
Me re cagaron
Publicado 16 de Junio
A las 21:41 realice el pedido y todavía está en que lo recibieron. Quiero cancelarlo y no puedo. No entiendo por qué el restaurante puede cancelarte el pedido sin aviso pero uno no puede.
Publicado 15 de Junio
Buenos dias queria realizar un reclamo que ocurrio en la sucursal de mostaza en autopista bs as la plata km9 loc [números] en el cual la empleada que me atendio carla anahi en el momento que realizo el pedido no me ofrecio ningun tipo de promocion, no me entrego el juguete de la cajita feliz, no m…
Publicado 15 de Junio