Gabriela L
En el dia de hoy siendo laa 21.30 fuimos a comer a mostaza en neuquen capital. La cajera muy amable. Pero la encargada nos atendio muy mal, sobrandonos , muy mal!!!!! la gaseosa era soda tampoco nos dio solucion una verguenza.
Publicado 29 de Junio
Analia
Estoy en el mostaza de av. Rivadavia al [números] más o menos, es uno nuevo. El pibe que me atendió muy amablemente, se equivocó en lo que me cobró, cuando le digo llama a su encargada, la muy forra le dijo que la diferencia se la cobran a el. Pueden ser más explotadores? les garpan dos mangos y en…
Publicado 29 de Junio
Victoria O
Hice un pedido y me cobraron, nunca llego porque "no habia repartidores disponibles",y luego cerro la sucursal,me quede con hambre; me efectuaron el cobro sin devolución, no quiero hacer una denuncia a defensa al consumidor, asi que por favor, solucionen eso,que me devuelvan el dinero!
Dahana
Acabo de pedir en mostaza una promoción copa américa, a las papas le agregue queso cheddar y tocino. Pues estos dos ingredientes no llegaron.
Sebastián C
Se hizo un pedido, por <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> a mostaza <a href="/carrefour">Carrefour</a> pilar. El día 27/06/[números] a las 20:30 hs.. Mandaron el pedido que quisieron ellos y no lo que había pedido..
Bárbara Q
El <a href="/posnet">Posnet</a> no funcionaba bien y me cobraron dos veses [números]$ osea [números]$ en mostaza de santa rosa la pampa
Publicado 26 de Junio
Gabriela L
Fui a canjear un cupón que descargue desde la aplicación y no me cobraron el 50% de la segunda unidad como decía. salía $[números] un doble chedar y el segundo me lo cobraron $ [números].20 cuando me lo debían cobrar $[números]
Publicado 26 de Junio
Jazmin
Me aparece como corrector mostaza para poder canjear mi cupón pero a la hora de hacer el pedido no me da la opción de “canjear el cupón de [números]) no entiendo porque sucede esto si antes aparecía como que si se podía pedir alli
Lucas
En el día de hoy fui a cenar al local de hamburguesas mosraza de galerías pacifico, no soy habitué ya que vivo en brasil hace 4 años, estoy en bs as, donde nací y me crié por trabajo, pedí una hamburguesa doble y al mujer que me antendio, con tan poca energía me pregunto si quería extra chegar, le …
Mario B
Sucursal norcenter, notificado en libro de sugerencias,ya que no habia de quejas, hoja n° [números] 10/05/19 hamburguesa cruda, , extrabacon eran 2 fetas !! y encima me dieron papas chicas cuando pague extra par agrandar el combo, aun nadie se comunico conmigo para solucionar la situacion