Contactar a Mostaza

Reclamo a Mostaza

Pésimo atendimento de empleada de mostaza galerías pacifico

En el día de hoy fui a cenar al local de hamburguesas mosraza de galerías pacifico, no soy habitué ya que vivo en brasil hace 4 años, estoy en bs as, donde nací y me crié por trabajo, pedí una hamburguesa doble y al mujer que me antendio, con tan poca energía me pregunto si quería extra chegar, le dije no gracias, y con la voz elevada y una cara de mala gana levanto la voz y pregunto que el nombre de la hamburguesa es ese, si la iba a querer o no. Wooow le dije que no me levantara la voz y respondió que era su tono. Ella es venezolana, y no por ser extranjera la critico aquí la queja es por su mala gana de trabajar, se quedo mirándome burlándose de mi. Pregunte si tenia encargada el localizar y me dijeron que no. Pregunte si tenían donde escribir una queja y me dijeron que no tenían. Es decepcionante volver a tu país y que te atiendan así, mas aun sabiendo qué hay tanta gente buscando trabajo que con la actitud de esta mujer, realmente no merece estar ahí. Espero puedan hacer algo al respecto.
muchas gracias.

• Lucas

No le deben dar importancia a los reclamos.

Más reclamos hacia Mostaza