Contactar a Moonilion

Ha solucionado un 4% de los reclamos

3 Mayo 2024 11:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Moonilion

Hica una compra y no me an mandado nada

Compre unas llantas y nomás me confirmaron mi pago pero no me an confirmado el envío quiero mi producto y que me devuelvan mi dinero

Publicado 05 de Julio

Falta entrega comedor

Hice una compra de un comedor desde el 14 de junio y aun no m llega ni m avisan en que estatus esta y si me preocupa porque uno hace sacrificios para comprarse las cosas y que no te las entreguen es una falta de responsabilidad de la empresa

No ha llegado mi pefido

Compre desde el 26 de mayo del [números] un juego de maletas y a la fecha no ha llegado

Publicado 04 de Julio

Compré unas maletas, no las recibí y ni siquiera hay comunicación

El día 19 de mayo hice una compra de maletas en wwyxtj.shop (dice Ross) con núm. De pedido [números]. El 21 recibí un correo con el núm. De seguimiento ag[números]cn diciendo iba en camino. El 30 recibí otro con la misma info. El día 2 de junio me llega el recibo por parte de ebanx del pago hecho a…

Publicado 04 de Julio

Fraude en compra de un celular, cambiaron mi direccion de entrega

Compre un celular a travez de su publicidad en redes sociales, di mi direccion correcta ya que me vincule a travez de facebook, pague y aparecia bien mi direccion de entrega hasta ahi. despues me llego la confirmacion del pedido a travez de mi correo electronico y ahi venia una direccion de entr…

Publicado 03 de Julio

Sin noticias de mi pedido

Realice un pedido desde el 7 de junio con numero de código de pedido o pin [números].[números].0 y hasta l fecha no tengo noticias sobre mi pedido. Me podrian avisar el estatus de mi pedido o sino la devolucion de mi dinero.

Publicado 03 de Julio

Falta de entrega

Necesito saber cómo va lo de mi compra

Publicado 01 de Julio

Sin informes sobre envio

Hice el pago del pedido [números] y no e recibido información sobre el estatus del mismo

Publicado 01 de Julio

Cuando me envían mi producto

Hice el pago y no he recibido mi producto solo aparece confirmado el pago,en proceso el envío

Publicado 30 de Junio