Contactar a Moonilion

3 Mayo 2024 11:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Moonilion

2 meses y no me an entregado mi pedido 00003920

El día 27 de junio realice una compra con moonilion y hasta el momento no me an entregado mi pedido fue de [números].00 pesos y la orden fue [números] espero me solucionen.

Publicado 21 de Agosto

Quiero mi producto solicitado

Solicite desde hace dos meses un sofa cama que anunciaban en facebook, me exigieron el pago vía email, fue pagado y me lo confirmaron y después solo silencio, quiero que me entreguen lo que pedí o en su defecto me regresen mi dinero, no se vale engañar a la gente, sean honestos.

Publicado 16 de Agosto

Fecha de entrega de producto

Realize mi compra el 20/07/23 recibí mi notificación del pago que realicé y el número de pedido [números].[números] pero no me dan fecha de entrega de mi producto

Publicado 12 de Agosto

You guys are fucked up

[números]-[números] este es mi número de pedido [números]-[números].0 valor original en mxn $ [números].50 valor final en mxn $ [números].50 05/07/23 | 12:27 su anuncio dice lo entregaremos en 48 hrs. Han pasado un mes y semana y no he resivido mi producto quiero mi producto porfavor

Publicado 10 de Agosto

Que quiero que me entreguen lo que compre

No me esplico como ebanx se involucra en eso yo lo tenía como unos buenos pero ya veo que no y no se hacen responsables de los pedidos

Publicado 02 de Agosto

Que no entregan los pedidos

Que son unos pinches rateros o como se les llamé porque nunca van a entregar lo comprado junto con ebanx

Publicado 02 de Agosto