Robo
Merobaron ise un pedido de unos articulos y jamas llegaron son unos rateros la empresa monilion
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de Julio
No hay noticias ni actualización de mi pedido
Publicado 28 de Julio
Que lo que compre no me han entregado
Publicado 28 de Julio
Realice mi compra de un moasure one, me llego el recibo de deposito, realice el pago, y nunca me llego un numero de guia de mi pedido, y ningina notificacion. Numero de pedido [números]-[números].0 comerciante moonilion
Publicado 28 de Julio
No han contactado para entrega de tenis adidas pago en oxxo código del pedido [números]-[números] requiero respuesta sobre donde esta mi pedido.
Publicado 27 de Julio
El 3 de junio [números], pague una televisión de plasma, referencia [números], código de pedido [números], y a la fecha no me ha llegado, ¿que paso?1.
Publicado 26 de Julio
A no recibir respuesta de la empresa discuntimprover quiero que me reembolsen la cantidad pagada ya que me bloquearon de su página el número de pedido es el siguiente no. De pedido [números] y ebanx/moonilion no da solución
Publicado 26 de Julio
Ise mi compra y nunca me llego nada desde el.miercoles de la semana pasada quieeo mi reemboolso
Publicado 26 de Julio
Tengo 3 pedidos y no e recibido número de guía ni producto solo la confirmación de pago los pedidos son [números].2 [números].[números] [números]-[números].0
Publicado 20 de Julio
No me llegó pedido