Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Moonilion
Filiberto S
Hice un pedido el 18 de junio del [números], el cuál el código es el siguiente [números] y no he recibido ningún mensaje para ver cuándo me lo envían solamente dicen pedido pendiente, les he mandado mensajes y no me contestan o me reembolsen el dinero gracias.
Gabriel Q
Realize un pedido el día 27 de junio del [números] a as 17:04, fue un juego de maletas de viaje las cuales no han sido entregadas solo realizaron el cobro y me enviaron a mi correo la factura, sin embargo el producto esta pendiente y supuestamente llegaba en 48 horas máximo, el número del pedido es…
Guillermo R
Compré producto en moonilion y decís 2 días de entrega y hasta la
fecha no a llegado nada quisiera saber es estatus de mi envío
Eduardo A
Compre un reloj inteligente de [números] pesos , ebanx confirmo el cobro con éxito pero al pasar de los días la app nunca me mandó un mensaje aclarando el status de mi pedido y ya ha pasado casi el mes y no he tenido respuesta
ALMA D
El dia 24 de junio hice un pedido de una zapatera con envio en todo mexico gratis, lo cual no me ha llegado a la fecha y quiero saber donde esta?
alfonso C
Se pagó el importe de $[números].00 por una mesa plegable y hasta el momento ni han enviado el artículo ni devolución del importe
Publicado 06 de Julio
rosachavarin
El día 01 de julio hice una compra de un ventilador por [números].99 con el número de pedido [números] y solo me envían un correo de la.compra confirmada pero no me dicen cuando me lo entregan
Publicado 06 de Julio
Leticia S
Quiero saber en cuanto tiempo llega mi pedido porque normalmente vía correo envían el recorrido del pedido en este caso no a sucedido.
mi compra la hice el 16 de junio [números] y requiero la información antes mencionada por favor.
Jose M
Compre un sofa el 2 de junio con id [números], y todavia no lo eh recibido, cuando me lluega, a paso el mes.
Luis S
El dia 25 de junio compre un aire acondicionado de 14 btu y pague el servicio de entrega rapida de 3-7 dias y ya pasaron 10 dias y no ha llegado mi pedido ([números]), digame porque entonces no ha llegado mi pedido a mi domicilio?
quedo en espera de su pronta respuesta.