Contactar a Moonilion

Ha solucionado un 4% de los reclamos

3 Mayo 2024 11:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Moonilion

Cuando me envían mi producto

Hice un pedido el 18 de junio del [números], el cuál el código es el siguiente [números] y no he recibido ningún mensaje para ver cuándo me lo envían solamente dicen pedido pendiente, les he mandado mensajes y no me contestan o me reembolsen el dinero gracias.

No llego mi pedido

Realize un pedido el día 27 de junio del [números] a as 17:04, fue un juego de maletas de viaje las cuales no han sido entregadas solo realizaron el cobro y me enviaron a mi correo la factura, sin embargo el producto esta pendiente y supuestamente llegaba en 48 horas máximo, el número del pedido es…

Sin entrega

Compré producto en moonilion y decís 2 días de entrega y hasta la fecha no a llegado nada quisiera saber es estatus de mi envío

Publicado 07 de Julio

Pague producto y no he recibido nada ,se cumplió un mes

Compre un reloj inteligente de [números] pesos , ebanx confirmo el cobro con éxito pero al pasar de los días la app nunca me mandó un mensaje aclarando el status de mi pedido y ya ha pasado casi el mes y no he tenido respuesta

Publicado 07 de Julio

No me ha llegado el pedido

El dia 24 de junio hice un pedido de una zapatera con envio en todo mexico gratis, lo cual no me ha llegado a la fecha y quiero saber donde esta?

Publicado 07 de Julio

Devolución de importe de compra

Se pagó el importe de $[números].00 por una mesa plegable y hasta el momento ni han enviado el artículo ni devolución del importe

Publicado 06 de Julio

Ventilador

El día 01 de julio hice una compra de un ventilador por [números].99 con el número de pedido [números] y solo me envían un correo de la.compra confirmada pero no me dicen cuando me lo entregan

Publicado 06 de Julio

Fecha de entrega

Quiero saber en cuanto tiempo llega mi pedido porque normalmente vía correo envían el recorrido del pedido en este caso no a sucedido. mi compra la hice el 16 de junio [números] y requiero la información antes mencionada por favor.

Publicado 05 de Julio

No ah lluegado mi pedido

Compre un sofa el 2 de junio con id [números], y todavia no lo eh recibido, cuando me lluega, a paso el mes.

No ha llegado mi pedido num. 00022126

El dia 25 de junio compre un aire acondicionado de 14 btu y pague el servicio de entrega rapida de 3-7 dias y ya pasaron 10 dias y no ha llegado mi pedido ([números]), digame porque entonces no ha llegado mi pedido a mi domicilio? quedo en espera de su pronta respuesta.