Reclamo a Moonilion
El día 19 de mayo hice una compra de maletas en wwyxtj.shop (dice Ross) con núm. De pedido [números]. El 21 recibí un correo con el núm. De seguimiento ag[números]cn diciendo iba en camino. El 30 recibí otro con la misma info. El día 2 de junio me llega el recibo por parte de ebanx del pago hecho a moonilion (es la primera vez que escucho ese nombre). El 5 y 6 recibo mails confirmando el envío y núm de rastreo. De ahí para acá he tratado de coentregarmunicarme a todas las direcciones y páginas que tengo relacionadas con mi compra y ha sido imposible y ebanx sólo dice me comunique con la tienda (que no es posible). He escrito a las direcciones de las que recibí los mails y ya ni siquiera se pueden entregar. ¿podrán ayudarme?
Pago de pedido moonilion
Me llego un correo con un pago via trajeta de credito codigo [números].[números] del pedido moonilion por un valor de $[números].50 q la verdad desconosco q se alla echo alguna compra de algo y mas q alla sido en linea o mas bien q fue lo q se compri por q explican bie…
No han enviado mi compra
Compre un juego de accserorios para auto nunca me enviaron la compra la publicidad la vi en instagram. inmediatamente fui bloqueado en instagram al reclamar la empresa que compre el moonilion y otras dos son las encargadas de enviar y otra de recibir quejas cosa que…
No me llega pedido de 1 de julio de 2023
Realicé y pagué [números] pesos mx el 1 de julio de [números] y no me llega el pedido, ¿cuáles el prblema, debo recogerlo personalmente en algún lado?
Maria J
No he recibido nada así como tampoco he tenido ninguna noticia ni comunicación alguna por parte de Moonilion ni de Ebanx
Maria J
No he recibido ni mi pedido ni ninguna comunicación con respecto a una posible solución
Maria J
Independientemente de que me confundí porque son 2 casos casi simultáneos, no he tenido contestación. Me recomiendan volver a subir BIEN la reclamación a Moonilion y la otra que es a wwyxtj.shop. ¿Podrán orientarme para corregir esa situación y denunciar a ambas empresas de forma separada?
Maria J
No ha habido ningún contacto