Reclamo a Moni Prestamos
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
[SOLUCIONADO] Sinvergüenza abusan con necesidad de las personas
Hola quisiera hacer queja ya que usan mi dni y mi otro número y correo, no me eliminan del sistema hace mucho no tengo cuenta cin esta entidad. exijo borren mis datos personales. quise en su momento pedir otro a través de otro correo y con mi dni me la tienen regis…
[SOLUCIONADO] No me entregan libre deuda hace mas de 45 dias que fue pagado monto acordado
Hola, fue abonado en fecha 30/4/[números], un prestamo, mediante un acuerdo con el estudio cgf, ( acuerdo de pago total ) quienes por promocion, ofrecieron un supuesto descuento ( desde ya era muy alto ) a pesar de ello, se pago.- ya hace mas de 45 dias y no logro obt…
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola David! Nosotros somos MONI ONLINE SA. No tenemos relación con moni amigos. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de salvatierradavid