Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Veraz moni préstamo

En septiembre del año pasado me encuentro con que alguien habia sacado un préstamo a mí nombre en esta empresa y me empezaron a descontar un montón de plata, me pude contactar con ellos no me solucionaron nada solo dieron de baja la cuenta y me obligaron a pagar el préstamo q no saque... Ahora me encuentro que estoy en el Veraz por deudas con ellos necesito que me den una solución y me saquen del veraz

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Ezequiel! El libre de deuda lo podés descargar desde tu perfil de MONI, desde "Mi actividad" "Vencimientos" O solicitarlo vía e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

• Ezequiel G

La cuenta que hicieron era falsa no tengo acceso a nada de eso yo, necesito que de fijen como mandarme el libre de deudas

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ezequiel G

• Ezequiel G

La cuenta que se hicieron cuando pidieron el préstamo era un mail que no es mío y un correo que no es mio

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Ezequiel, pedí el libre de deuda via e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos