Reclamo a Moni Prestamos
El día 15 de diciembre pague la cuota de mi préstamo y aún no se acredita el pago. Quiero urgente una solución. Lo hice con débito en mi cuenta. Cuando reclamé me dijeron que espere la respuesta. Ya pasaron bastante días. Necesito una respuesta. Porque llega fin de mes y van a enviarme al Veraz Tengo todas las conversaciones y el débito en mi cuenta bancaria
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Adrián, tu consulta se esta siguiendo vía e-mail. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian R
Adrián E
No sé sigue vía mail. Reclamo yo todos los días. Cuánto más tengo que esperar . Hasta que me envían a veraz
Adrián E
Son unos sinvergüenzas. Tienen el comprobante de mi pago y no lo imputan
Adrián E
Recién im****n el pago y me quieren cobrar los intereses x los días que uds tardaron en acreditar el dinero. No voy a pagar intereses
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Adrian, cualquier inconveniente que tengas por favor responde el correo que te enviaron. Saludos!
Adrián E
Me dicen una cosa por mail y otra por chat. Por chat me dicen que lo debo pagar y por mail no. Yo pagué la totalidad el 15/12 porque me cobran intereses
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Adrián, al séptimo día se agregan los punitorios y compensatorios, para no pagar los mismos tendrías que haber abonado el 14/12. Saludos
Adrián E
Yo el día 15/12 pague la totalidad que decía la app. No hice un pago parcial. Pague el total. No tengo porque pagar 3 cuotas de *** porque uds acreditaron mi pago el 21/12 según moni
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Adrián, como se te indico anteriormente y por e-mail, los punitorios se sumaron el día que realizaste el pago. Si tenes alguna duda responde el correo que te enviaron. Saludos!
Adrián E
La verdad una verdadera vergüenza. Me cobraron los intereses que yo pagué el día 15 y lo que me decía la app
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Adrián, por cualquier inquietud por favor responde el e-mail enviado. Saludos!
Adrián E
Ya respondí por mail y no me dieron solución. Por eso reclamo
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Adrian, como se te indico por e-mail, y por acá, para no abonar los punitorios el pago se tendría que haber efectuado hasta el 14/12. Saludos
Adrián E
Si yo entro a la app el 15/12 y abono lo que me dice. Entonces no está actualizado el monto? Porque yo no pague lo que queria...pague lo que decía la app
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Adrian, por cualquier duda responde el correo de MONI.
Adrián E
Tuve que pagar intereses y siguen diciendo que correspondia
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Adrian, cualquier reclamo lo tenes que efectuar con el equipo de atencion al cliente de MONI.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrián R